Страховая компания МАКС - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Имущественное страхование

Каждый раз находят способ затянуть выплату

Я обратился в страховую компанию по полису городские огни № 60/79-34109587 от 15 июля 2019 года, с заявлением 13 ноября 2019 года.
26 ноября 2019 года у меня прошел осмотр, сотрудником страховой компании.
11 декабря 2019 года мне пришёл запрос от сотрудника о предоставлении дополнительных документов, я подготовил документы и направил на электронную почту, а оригиналы выслал почтой России, после чего сотрудник запросила документы по кредитному ипотечному договору. Сотрудник запрашивает документы, которые не относятся к полису страхования МАКС, так как я купил в страховой компании МАКС не ипотечный полис страхования, а добровольный. 16.12.2019 года, мне позвонил сотрудник, который осматривал мою квартиру 26 ноября 2019 года и сказал, что ему надо снова осмотреть мою квартиру, спустя 3 недели снова осмотреть квартиру, специально затягивают рассмотрение и каждый раз что-то придумывают снова. уже один раз осматривали мою квартиру и через 3 недели решили снова осмотреть, чтобы специально затянуть время.
Отвратительное отношение то документы запросят то снова осмотр хотят провести специально затягивают рассмотрение, уже выплата давно должна быьть а они специально затягивают. Ужасное отношение к людям!!!

Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля