Тинькофф Страхование - отзывы

Написать отзыв
4
засчитана
Личное страхование

Оступился на камнях на Тенерифе

Полис 4713024067 от 24.10.2019
Впервые обратились за помощью в путешествии. Отдыхали на Тенерифе. Муж стоял на камне и фотографировал высокую волну. Ничего не предвещало опасности. Он сфотографировал и уже повернулся чтобы идти на берег. Перенес ногу на камень (камень был большой), а он оказался неустойчивым. Упал и ударился головой о другой острый камень. Все кто находились рядом, конечно же старались оказать помощь.

Я решила обратиться за помощью в страховую компанию. Мы всегда покупаем страховки в путешествия. В этот раз страховка была от Тинькофф страхования.
Полис был рядом и телефон, я стала набирать номер. Стресс, яркое солнце, новый телефон, ухудшенное зрение все сложилось и я не могла найти "+" в наборе. Набрать номер не удалось, тогда я обратилась в поддержку Тинькофф в приложение на телефоне.
Ответили не сразу, минут через 10-15. И после того как ответили поддержка была на высоте.
Конечно, нужно много заполнять, но пришлось через это пройти.
Предложили клинику, я посмотрела, что это далеко, в 80 км от нашего места нахождения. Сообщила об этом. Предложили другую клинику в 2-х км. Мы поехали туда.
В клинике в регистратуре и врачи русскоговорящие. Наложили 4 скобки на рану, дали лекарство и материал для перевязок, т.к. мы на следующий день улетали. Помощь оказали в течении часа. Это время вместе с регистрацией и ожиданием в очереди и непосредственно помощь врача.
Я благодарю всех кто помогал нам. Поддержка вела нас до момента, пока я их не поблагодарила. На любой вопрос отвечали в течении минуты.
Спасибо.

Ответ на отзыв
Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв о сотрудничестве! Рады, что удалось оказать качественную и быструю медицинскую помощь.

Приятно, что отметили наш подход к обслуживанию. Мы всегда сопровождаем клиентов до логического завершения страхового события и отвечаем на все вопросы, которые могут возникнуть в процессе.

Спасибо за оказанное доверие! Надеемся, что и в следующий отпуск возьмёте с собой наш полис.

С уважением,
Тинькофф Страхование.
1 комментарий
1 комментарий
  • АСН Администратор
    13:30

    Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, название клиники, куда Вас направили. Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля