Сбербанк Страхование - отзывы

Написать отзыв
Без оценки
Имущественное страхование

не выплачивают страховую сумму

Мгновенно оформили страховой полис-оферту 90 летнему инвалиду, ветерану. Произошел залив квартиры соседями сверху, акт, подтверждающий факт залива есть, но этот случай не может быть рассмотрен как страховой. Причины:1. В акте не указан конкретно виновный 2. Не указана и причина залива.3.Нет документа, подтверждающего, что 90 летний страхователь заинтересован в сохранении своего имущества. Еще мелкие замечания со стороны сбербанка-страхования: сроки подачи заявления не соблюдены и т.п. Сумма возмещения 3 тыс рублей, внесено в сбербанк-страхование нами уже 5 тыс.Причем оформлять документы в сбербанке должен лично страхователь.В полисе-оферте нет пункта кому страхователь доверяет это сделать. Все оформлено в полисе таким образом, чтобы ничего не выплачивать на законном основании.Причин залива может быть десятки: некачественный металл, гидравлический удар, нарушение режимов эксплуатации, износ оборудования, человеческий фактор. Как 90 летний человек установит эту причину. Да и какая комиссия это сможет установить??

5 комментариев
5 комментариев
  • АСН Администратор
    22:16

    Уважаемая Людмила Сергеевна, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.

    • Глушецкая Людмила Сергеевна (гость)
      08:50

      Уважаемый администратор, полис-оферта оформлен на Глушецкую Лидию Яковлевну, 1929 года рождения, номер полиса 001СБ1758213305 ДАТА 20.05.2019. Обращение 191015-0210-041900 от15.10.2019.Это первое обращение, было еще три.

  • людмила сергеевна глушецкая (гость)
    09:45

    Уважаемые сотрудники «Сбербанка-страхование,» Вы не сочли нужным, хотя бы формально, дать ответ на наш запрос, не говорю уже о невыплате смехотворной суммы в 3 тыс. руб, которую запросил ветеран. Видимо так Вы выполняете указания Президента о внимании к запросам ветеранов.

  • АСН Администратор
    12:12

    Новый отзыв автора

    Глушецкая людмила сергеевна (гость)
    07.01.2020 11:54 0
    отзыв
    Несмотря на предупреждения и отрицательные отзыаы об организации «Сбербанк страхование» мои 90 и 95 летние родители застраховали свою квартиру.Два года регулярно вносили требуемые суммы. Когда встал вопрос о выплате смехотворной компенсации в размере 3 тыс.( просить большу, сочли неэтичным, старая закалка) сначала гоняли инвалидов со сборами документов ( так выполняется, видимо, программа активного долголетия), а потом прислали факсимильное письмо, в котором, ссылаясь на пункт 10 полиса-оферты, поставили совершенно невыполнимые условия: документально подтвердить, что мы заинтересованы в страховании имущества.
    Нникому не посоветую страховать что-либо " в«Сбербанке страхование», а кто застраховал имущество читайте пунк 10. В соответствиис этим пунктом можно никому ничего не выплачивать.Оставляю за собой право обращаться в Правительство, Совет Ветеранов, Центробанк.Создается впечатление, что на наши жалобы на этом сайте отвечает робор.Так выполняется страховай компанией требования Президента о внимании к оставшимся ветеранам, наш полис 001сб1758213305 от 20.05.2019 Не считают даже даже формального ответа.

  • людмила сергеевна глушецкая (гость)
    08:38

    Уважаемые работники «Сбербанк страхование», все наши претензии к работе Вашей организации теперь нами будут направлены новому составу Правительства. Благодарим за Ваше искреннее «внимание»к ветеранам.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля