РОСЭНЕРГО - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Завышают размер выплаты

Полис пострадавшего ККК 3001339889.
Я получил регресс от своей СК, за то что не уведомил их о ДТП. В претензии указана сумма чуть больше 25 000 тысяч рублей. У пострадавшего была вмятина на заднем левом крыле, достаточно было ремонта и окраски крыла, т.е. размер ущерба должен быть 6000-7000 рублей, а Вы почему то выплатили 25 000. Прошу выложить сюда акт осмотра и калькуляцию по автомобилю Лада Ларгус, Государственный регистрационный знак А643ВР186, VIN XTARS0Y5LH0960924. Я добьюсь, что Вашего эксперта-техника лишат лицензии

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку вопрос спорный, и на данном этапе нельзя однозначно определить кто прав в данной ситуации.
5 комментариев
5 комментариев
  • ООО "НСГ-"Росэнерго"
    04:31

    Здравствуйте Madjahed, указанные Вами документы могут быть направлены установленные законом сроки по письменному запросу потерпевшего, либо его представителя с подтверждением соответствующих полномочий. Если Вам предъявлен регресс страховой компанией в которой Вы застрахованы, то имеете право ознакомиться с материалами, обосновывающими суть и размер претензии в страховой компании, которая предъявила претензию.

  • ООО "НСГ-"Росэнерго"
    04:35

    Дополнительно сообщаем, что по данному выплатному делу при определении размера ущерба экспертом-техником установлена необходимость замены боковины, а также определялась величина утраты товарной стоимости (УТС), которая относится к реальному ущербу и подлежит возмещению страховой компанией.

    • Madjahed
      16:37

      Не могу найти фото акта осмотра, Я был на осмотре поврежденного ТС, там было указано ремонт+окраска! Замену детали назначают при большой площади деформации, образовании складок, разрывов материала.А там была вмятинка маленькая!
      И УТС значит не верно расчитана, при замене такой детали УТС будет на много Выше чем при ремонте.

  • Madjahed
    16:38

    У меня даже повреждений не было!!! А вы ему замену считаете!

    photo

  • ООО "НСГ-"Росэнерго"
    05:39

    Здравствуйте Madjahed, обоснованность выводов эксперта может быть подтверждена или опровергнута в судебном порядке, при назначении судебной экспертизы.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля