Гелиос - отзывы

Написать отзыв
Без оценки
Автострахование

Не производят выплаты страхового возмещения и присужденных сумм штрафных санкций по причинению вреда здоровью

Убыток 998-06347-214-18Ф, ХХХ №0024616718.
В результате ДТП потерпевшей, чьи интересы я представляю по нотариальной доверенности, был причинен тяжкий вред здоровью. Присутствовали такие травмы как, перелом костей таза, внутриутробная гибель плода 23-24 недели, ушибы легких, почки мочевого пузыря. С целью получения страховой выплаты обратились в СК Гелиос 27.08.2018 г. В выплате было отказано. После чего мню было подано не менее 4-х претензий в которых мною было указано на судебную практику, решения верховного суда, выдержки из пленума ВС по ОСАГО. Все претензии были проигнорированы. В результате вынужденного обращения в суд, были взысканы страховое возмещение, неустойка, штрафные санкции и моральный вред. Решение суда было обжаловано. Апелляционный суд оставил решение без изменений. После вступления решения суда в законную силу, 11.04.2019 г. мною было подано заявление в СК Гелиос на осуществление выплаты. В страховой компании находятся оригинал исполнительного листа, заверенные копии решения суда и апелляционного определения. Выбор такого способа предъявления исполнительного листа был обусловлен тем, что по опыту представления интересов по другим делам, я неоднократно предъявлял исполнительные листы в другие компании, которые всегда осуществляли выплаты в сроки не позже 10 календарных дней.
На данный момент исполнительный лист находиться в компании уже 2 недели. За это время я неоднократно обращался с просьбой сообщить мне информацию о сроках осуществления выплаты и будет ли она произведена. Максимум что мне удалось добиться так это ответы: «сроки оплаты по исполнительному листу не регламентированы», «ждите».
На данный момент человек, которому был причинен страшный вред здоровью, потерявший ребенка при сроке беременности 23-24 недели, до сих пор не может получить страховое возмещение. С момента обращения в СК до настоящего момента прошло уже почти 8 МЕСЯЦЕВ!
Прошу помочь в получении информации о сроках осуществления оплаты по исполнительному листу, а так же информацию будет ли оплата вообще произведена.
На данный момент так же не понятно что делать дальше, обращаться с заявлением о возврате документов, когда они вернуться, и вернет ли их страховая компания вообще?

1 комментарий
1 комментарий
  • АСН Администратор
    07:23

    Новый отзыв автора

    Дмитрий (гость)
    27.04.2019 06:49
    Страховая компания Гелиос игнорирует обращение от 25.04.2019 г
    № дела в страховой компании 998-06347-214-18Ф
    № полиса причинителя вреда ХХХ №0024616718

    Суть обращения: Не производят выплаты страхового возмещения и присужденных сумм штрафных санкций по причинению вреда здоровью в ДТП.

    Обратился через данный сайт к страховой компании СК Гелиос с просьбой пояснить ситуации по оплате страхового возмещения и исполнения решения суда. Спустя полноценных двух рабочих дней наблюдается полное игнорирование вопроса.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля