Опора - отзывы

1
засчитана
Автострахование

СК Опора мошенники, авто забрали а выплаты нет!!!!!

Живем мы в 20 км от города и без авто жить просто не возможно. Так как в деревне работы нет. А в город на работу, рейсовый автобус ходит совсем по другому расписанию. У нас было старенькое авто, ваз 2114. но в 2016 году в марте месяце, мы его сдали и по программе утилизация и купили ВАЗ Гранту в кредит через банк ВТБ 24. Нам сразу в автосалоне сделали страховку, Идеальное Каско в СК Уралсиб. Радости не было придела. Но случилась трагедия 30,12,2016 года в 22,25 минут супруг попал в ДТП. Мы сразу сообщили в страховую Уралсиб о факте ДТП. Предоставили все имеющиеся документы. 20,03,2017 года наше авто направили в ТТС-УКР-Ижевска, где авто разобрали на скрытые повреждения. 13,04,2017 ТТС-УКР Ижевска направило в страховую Уралсиб расчет ремонта авто. Мы сразу позвонили и нам сказали ждать решения 5 рабочих дней. Я позвонила 19,04,2017 мне ответили ваше дело на рассмотрении. Позвонив 21,04,2017 года мне сообщили что СК Уралсиб продал портфель по авто страхованию в страховую компанию Опора. Мы сразу начали звонить в СК Опора где нам только и отвечали пишите на электронный адрес. Мы писали каждый день и отправляли фаилы со всеми документами, но зарегистрировали нас только 24,04,2017 года нами было отправлено письмо с описанием и фаилы с документами. А зарегистрировали нас только 4,05,2017 и присвоили номер по нашему страховому случаю У-000-194480/17. И на этом одни ответы на звонки в колл центр напишите на эл.адрес. Или ваше дело на рассмотрении. 9,08,2017 года мы были вынуждены забрать разобранное авто на эвакуаторе из ТТС-УКР Ижевска, так как у компании СК Опора нет с ними договора и в Удмуртии вообще нет представительства. После чего мы вынуждены были обратиться на ТВ в программу ВЕСТИ 24 «Дежурная часть» И только после выхода в эфир передачи на нас обратили внимание. 30,08,2017 года наше авто признали тотальным. 11,10,2017 года СК Опора прислала нам письмо об варианте выбора. 1, это супруг забирает птс из банка и передает авто СК Опора и нам выплачивают всю сумму страховки.. 2, это супруг оставляет авто у себя и СК Опора выплачивает часть страховки. Мы выбрали первый вариант. Так как СК Опора заверила банк что выплата поступит и нам отдали оригинал ПТС. 5,10,2017 года мы передали авто и ПТС сотруднику ВАГ-СЕРВИС, Это третье лицо компании СК ОПОРА. СК Опора а именно госпожа Куликова Екатерина Сергеевна эксперт по рассмотрению убытков сообщила что в течении 25 рабочих дней после передачи авто мы получим страховое возмещение. но прошло уже больше 25 и 30 дней а деньги так и не поступили. СК Опора продала наш авто в ВАГ-СЕРВИС директор Руслан Праведный за 109000 рублей. А перегонял наш авто Галимов Сахиб. Страховая компания ОПОРА это мошенники.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии клиента обоснованные.
Ответ на отзыв
Уважаемая Наталья! Заявка на перечисление денежных средств находится на оплате. В ближайшее время будет оплачена. Приносим извинения за длительное ожидание.
4 комментария
4 комментария
  • Наталья (гость)
    13:17

    Пока выгодоприобретатель банк ВТБ 24 нам не сообщит что средства в сумме 504230 рублей не поступили. Ваши отписки и извинения не имеют смысла. Но мы ждем звонка из банка.

  • АСН Администратор
    13:55

    Уважаемая Наталья, сообщите, пожалуйста, когда поступит выплата от компании.

  • Наталья (гость)
    11:58

    ЭТО СЕЙЧАС ЧТО БЫЛО?????
    [37157940]
    Убытки – Авто – Опора
    Кому: Тигрица!!!

    сегодня, 11:35РассылкаОтписаться
    Добрый день!

    Ваше обращение исполнено. Ответы на вопросы указаны ниже.
    _______________________________________________________________________________
    Текст ответа:
    Добрый день, выплата на согласовании, других данных в системе к сожалению нет.

    _______________________________________________________________________________

    Заявка 37157940
    Тема:
    Состояние: Выполнена
    Приоритет: Обычный
    Очередь: Департамент урегулирования убытков
    Исполнитель: Екатерина Корнеева
    Руководитель группы: Дубровин Александр Владимирович

    Отдел моторных видов страхования
    Департамента урегулирования убытков
    Акционерное общество «Страховая Компания Опора»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля