АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ - отзывы

Рейтинг: 84.7 | Место: 3 (основной рейтинг) Написать отзыв

Страхование "Инвестиционный портфель"
1 не засчитана
В далеком уже 2013 году, в офисе Сбербанка России к моему отцу (пенсионеру) подошел сотрудник альфа страхования жизнь и предложил застраховать его 100 000 рублей. Отец рассказывал как он рисовал нереальные доходы, прибыль, в общем полный успех, кроме того, если вдруг что, то выгодоприобретатель, то есть я, получит после смерти страховую выплату. Пенсионеры думаете читают документы? ясное дело нет, этим и пользуются данные компании (нет, не менеджеры которым лишь бы продать, именно компания, у которой главное взять деньги).
В 2014 году отец умер. Я взял договор, приложил все документы и получил ответ — по страховому риску смерть, Вы получите выплату в конце договора страхования, то есть в 2018 году, при этом, как мне сказали в кол центре компании, прибыль расчитывается и начисляется до факта смерти.
Что же мы получаем? человек отдал 100 000, через год скончался, и компания альфа страхование пользуется денежными средствами совершенно безвозмездно, при этом самый просто вклад до востребования предусматривает какой-никакой процент.
Обман.
Чистой воды обман, введение в заблуждение пенсионеров да и не только.
Договор страхования с двумя рисками, смерть и дожитие, при этом в обоих случаях выплата по окончании 5 лет. Какой смысл страховать? как сказали представители альфа страхования, это защита средств, что они вот туууут у нас, никто их не возьмеееет, мы будем следить и может быть, даже чето заработаем (там в договоре такие термины, что пенсионер их прочитать не сможет, не то что понять и согласиться).
Альфа, это последняя компания где я буду страховаться, отдавать свои средства и т.д.

Для таких людей, кто это придумал, в аду стоит отдельный котел.

Дмитрий Т 17.07.2017 11:15 Тема отзыва: Личное страхование
Администратор:
Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на отзыв и действует в рамках договора.
Ответ СК:
18.07.2017
Уважаемый Дмитрий!
Благодарим за предоставленную информацию.
Порядок выплаты указан в заключенном договоре.
Поясним, что после смерти застрахованного инвестиционная программа продолжает действовать. Соответственно по окончания договора будет выплачена вся страховой сумма, а также инвестиционный доход за весь период действия договора, а не до момента наступления страхового события.
С уважением,
Клиентский сервис

Комментарии (6) Добавить комментарий
  • Сотрудник СК
    Уважаемый Дмитрий!
    Для рассмотрения отзыва просим сообщить номер полиса и ФИО застрахованного. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 22728».
    С уважением,
    Клиентский сервис

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
  • 19.07.2017 18:05 АСН
    Администрация
    Уважаемый Дмитрий, направили ли Вы запрошенные компанией данные на указанный электронный адрес? Получили ли Вы ответ от компании?

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
  • 20.07.2017 10:14 Дмитрий Т
    Автор отзыва
    Добрый день.
    Данные направил, ответ получил.
    Отличный договор страхования жизни. Страховая премия 100 000 рублей, страховая выплата 100 000 рублей. В чем смысл страхования? это не страхование, это инвестиции. При этом нет вообще никакой возможности понять, есть доход, нет дохода, в итоге получится 5 лет попользовались деньгами и вернули, в договоре нет ничего про минимальный процент или чего еще, все сказочные прибыли расписали пенсионеру на словах, молодцы что.

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
    • Сотрудник СК
      Дмитрий, добрый день!
      Для получения информации о доходе на текущий момент Вы всегда можете направить запрос в компанию через личный кабинет или почтой РФ. Направить письмо возможно по адресу 115162, г. Москва, ул. Шаболовка д. 31, стр. Б в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».
      С уважением,
      Клиентский сервис

      Форма быстрого ответа

      Captcha Image
      • 26.07.2017 11:17 Дмитрий Т
        Автор отзыва
        Добрый день. Скажите, пожалуйста, как я могу зайти в личный кабинет или направить запрос, если я по договору исключительно выгодоприобретатель? Я с этим вопросом обращался в вашу компанию, мне сказали ждать окончание договора, собирать пакет документов (который я уже сдал сразу после смерти отца) и подавать заявление на выплату, а так как я толкьо выгодоприобретатель, информацию мне никакую не дадут.

        Форма быстрого ответа

        Captcha Image
        • Сотрудник СК
          Дмитрий, в данном случае получить информацию возможно направив письмо по указанному ранее нами адресу.
          С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»

          Форма быстрого ответа

          Captcha Image

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image