Страховая компания ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ – отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

ОСАГО купить нереально

Имею в собственности 3 автомобиля. Раньше страховал их в интач было удобно. Прописка тверской области, привозил на осмотр первый раз далее без проблем продлевали. Но тут интач испортился: в 5ом месяце позвонили предложили продлить осаго прислали сслыку на оплату. Купил проблем не было. Через месяц попробовал оформить на сайте на другой автомобиль сам убил дня 3 толку ноль. Форма не сохраняется, ты тысячу раз вводишь одно и тоже, постоянные ошибки подключения к серверу, error4 и тп. Техотдел говорит прямо: почти ни у кого не получается идите в другую страховую, отстаньте от нас. Так и поступил с тем автомобилем. Сегодня закончился у них еще один полис. Недавно позвонил, говорят теперь мы не продлеваем Осаго, нам не интересно этим заниматься и оформляйте мол заново на сайте. А там та же песня.
По последнему полису 194342100 ЕЕЕ 0383850617. Где-то читал на драйв2 что реально сделать только Москву через сайт. В общем зарабатывают деньги как могут. Сам не пробовал. Предлагают приехать в Зеленоград в будни в офис. Каждый житель Москвы понимает, что это день выброшенный на ветер. И 3 часа в пробках. По выодным не работают. В общем обходите их стороной.

Нет.
Полный отстой, а не СК. На клиентов плевать. Негативные отзывы на сайте не размещают. Надо же как-то продавать.
Качество обслуживания
Администратор: Автор не ответил на наши вопросы.
Ответ на отзыв
Добрый день!
Сайт АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» функционирует в полном соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством. Все случаи, когда сайт или иные программные обеспечения АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» работают нестабильно, регистрируются АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» и анализируются, а в случае выявления систематичности проблемы незамедлительно устраняются.
Деятельность по заключению договоров ОСАГО в электронном виде относительно молода на страховом рынке РФ, в связи с чем периодически выявляются случаи технических сложностей, которые заранее спрогнозировать было невозможно. Одновременно с этим поясняем, что заключение договора ОСАГО происходит посредством тесного взаимодействия нескольких независимых информационных систем и баз данных, в том числе автоматизированной
информационной системы Российского Союза Автостраховщиков. В процессе заключения договора происходит не менее пяти запросов между этими базами данных, ответы на которые не всегда приходят оперативно. В связи с этим, процесс оформления договора или его отдельные этапы могут проходить с увеличенным интервалом, что ошибочно может быть расценено как неработоспособность сайта. Обращаем внимание, что заключение договоров ОСАГО в электронном виде осуществляется с каждым обратившимся на сайт, в том числе со страхователями из других регионов и из других часовых поясов.
Также для оформления договора ОСАГО возможно обратиться в наши офисы.
3 комментария
3 комментария
  • Иван (гость)
    14:48

    Да у Вас нет офиса. Зеленоград с работой по будням с обеда до 16 это не офис. И почему от плохо работающей системы должен страдать клиент и по сто раз пытаться. Напишите от себя жалобу в РСА или еще куда, что не работает… Ваш техотдел прямо о проблеме знает в открытую о ней говорит. А отписки можете сто раз копировать.

  • АСН Администратор
    18:47

    Уважаемый Иван, насколько мы поняли, Вы еще не пробовали продлить последний полис в данной компании? Если попытки были, то расскажите, пожалуйста, удалось ли получить новый полис?

    • Иван (гость)
      17:45

      Купил полис в другой страховой компании. Данная компания, по моим ощущениям, Осаго продавать не хочет даже клиентам с 3мя автомобилями и ни одной выплатой за 7 лет.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля