РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Рейтинг: 64.53 | Место: 7 (основной рейтинг) Написать отзыв

Страхование путешествующих
1 проверяется
полис на 3 человек 001-CHE-U2.022201. Из-за авиакомпании был отменен рейс, поэтому поездка сорвалась. При звонке в поддержку, а они пишут разговоры, 4.06.2017 в 23:05 спросил о действии страховки на территории РФ, т.к. в страну поездки она не требуется. Оператором было озвучено, что страховка будет действовать и больше никаких уточнений. Решили оставить полис и не возвращать деньги. Однако, порт возникновении страхового случая ( заболел зуб), в обслуживании было отказано, т.к., оказывается, страховка работает за пределами 100км зоны от места постоянной регистрации застрахованного. Получается из-за неосведомленности поддержки, которая не уточнила нюансы действия, платить придётся из своего кармана. Страховка — выброшенные деньги плюс лечение зуба за свои. Никаких разбирательств с сотрудником, никаких компенсации. Отличное исполнение. Никакой ответственности.

+ Простота оформления

Некомпетентность сотрудников, приводящая к потерям средств клиентов. Обращаться в компанию , умалчивающую важные моменты себе в угоду , естесственно, больше не стану и советую задуматься остальным. Следующую поездку страховаться предпочту в другой компании.

Автор отзыва удовлетворен или недоволен
Обслуживанием и профессионализмом сотрудников СК
Автор отзыва советует не страховаться в этой компании!
Артём (гость) 18.06.2017 23:13 Тема отзыва: Личное страхование

Комментарии (1) Добавить комментарий
  • Артем, добрый день.
    Спасибо, что написали нам о Вашей ситуации. Мы обязательнотразберемся в сложившейся ситуации и напишем Вам.
    В любом случае, примите, пожалуйста наши извинения за доставленное волнение. И скорейшего Вам выздоровления!

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image