РОСЭНЕРГО - отзывы

Рейтинг: 67.52 | Место: 8 (отборочный тур) Написать отзыв

не выплатили денеги за расторжение осаго
1
серия xxx номер 0003469593
8 апреля 2017 года я застраховал свой автомобиль, но по воле случая я продал его через 10 дней. В тот же день 18 апреля 2017 года я собрал все необходимые документы для расторжения договора по причине продажи авто и невозможности использования полиса ОСАГО дальше.
Страховой агент по имени Роман, находившийся в г. Борисоглебске Воронежской области уверил меня о том что процедура штатная и проблем никогда не было, я подал ему документы. в расчетный период 30 дней мне ничего не поступило, с тех пор прошло 2 месяца. По базе РСА полис ОСАГО находится у страхователя и действителен, но я им не пользуюсь. Страховой агент кормит обещаниями, а также просит ему напоминать, чтобы он куда то там звонил и узнавал.
К страховому агенту дополнительная претензия, он взял сверх суммы за полис ОСАГО в размере 1 тыс. 500 рублей за технический осмотр, который у моего автомобиля был действителен, но почему то агент решил, что чтобы получить ПОЛИС ОСАГО нужно получить новый технический осмотр. Еще он взял 2 тыс. рублей за якобы то, что он быстро выдал полис- это новое нововведение у всех. А так мне нужно было ждать неделю. Так как я спешил в Гибдд я не стал долго спорить, этим он и воспользовался. Мне кажется таких сотрудников надо увольнять.
Автор отзыва удовлетворен или недоволен
Скоростью выплаты
Размером выплаты
Обслуживанием и профессионализмом сотрудников СК
Автор отзыва советует не страховаться в этой компании!
роман (гость) 18.06.2017 11:01 Тема отзыва: Автострахование

Комментарии (2) Добавить комментарий
  • 03.10.2017 17:21 Василиск
    (гость)
    Ну что Вы что Вы, таких сотрудников надо еще поискать. Представьте сколько денег он сэкономил своей компании!!! ;)
    У меня вот прямо сейчас интересный и печальный опыт с это сТРАХовой компанией. Был у них 3-го числа в 14:00, Документы на возмещение ущерба приняли, дали направление на техническую экспертизу, но… крайний срок ее назначили на 9-е число 16:00, хотя в законе четко написано 5 рабочих дней! Технический эксперт очень мутный, вечно занятой, по телефону с ним о времени встречи не договориться, видно, что тянет время.
    В общем только очень настойчивый человек сможет отнять у них деньги… Всем удачи! :)

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
  • 24.11.2017 21:54 Андрей
    (гость)
    Сжигать их надо… Сжигать и все… Сначала пугать что сожжем, забирать свои деньги и сжигать…

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image