РОСГОССТРАХ - отзывы

Рейтинг: 44.99 | Место: 14 (основной рейтинг) Написать отзыв

Позади планеты всей. Заплати, но о выплатах забудь.))))
1 проверяется
Полис 1201 №с2951010160003
Был застрахован телефон от всех возможных несчастий по свой и не только вине.
через 7 месяцев произошла кража. Как не печально за потерянные данные с телефоны, но соли на рану добавила и страховая отказав в выплате.
Причины:
нет ТОЧНОГО адреса кражи.))) Это что за бред )))Кто нибудь вообще сможет назвать точный адрес кражи? Номер улицы, дома? Если нет, то страховка уже не действует. Можно предположить, но знать наверника. Бред.
Ждал постановление от полиции о возбуждении дела. У полиции срок 10 дней на это, у страховой срок 3 дня на предоставление документа. потому в офисе договорились, что занесу, как выдадут в полиции. А нет, 10 дней не прошло, а уже отказали в выплате. И указали одной из причин в отказе именно отсутствие постановления. Хотя хочу заметить на этот случай предоставил им талон уведомления о обращении по данному делу.
Интересный факт. Стоимость страховки 1/7 стоимость устройства. За что такие деньги если нет выплаты?

Отступлю от выше сказанного и скажу одно, недовольных очень много!!! наслушался пока сидел в очереди и от знакомых, кому довелось к ним обращаться.
Это последняя моя страховка у данной компании во всех отношениях и Вам не советую

+ Красиво обещают и название громкое

Выплат нет, сервиса нет.

Автор отзыва удовлетворен или недоволен
Размером выплаты
Обслуживанием и профессионализмом сотрудников СК
Автор отзыва советует не страховаться в этой компании!
Дмитрий (гость) 19.05.2017 21:12 Тема отзыва: Личное страхование
Ответ СК:
24.05.2017
Уважаемый Дмитрий Дмитриевич!
В ответ на Вашу претензию от 22.05.2017г. по делу № 15241341, сообщаем следующее:
По условиям п. 3 заключенного Полиса, адресом (обозначенной территорией) страхования является место нахождения Выгодоприобретателя на территории Российской Федерации и иностранных государств.
На основании ст. 930 Гражданского кодекса РФ и п. 1.2. Правил №219 Договор страхования имущества заключается в пользу собственника или иного лица, имеющего основанный на законе, ином правовом акте или договоре интерес в сохранении принимаемого на страхование имущества (далее по тексту Выгодоприобретатель). Договоры страхования мобильной техники и электроники могут быть заключены без указания имени или наименования Выгодоприобретателя (страхование «за счет кого следует»), при этом выдается полис на предъявителя.
Согласно п. 2 Полиса, Выгодоприобретателем являетесь Вы – Шан Дмитрий Дмитриевич.
На основании п. 7 заключенного Полиса, объект страхования считается застрахованным, в том числе на случай наступления страхового риска: кража (п. 3.3.4. Правил №219).
Согласно п. 3.3.4. Правил №219 под страховым риском «кража» понимается гибель (утрата) или повреждение застрахованного имущества в результате событий, квалифицированными компетентными органами в соответствии с п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).
На основании представленного Вами Заявления о произошедшем событии от 12.05.2017 г., следует, что телефон находился у Вашей жены, по возвращению ее домой обнаружили, что телефон пропал.
Таким образом, заявленное Вами событие — «кража на улице/в общественном месте», не входит в перечень рисков, предусмотренных п. 3.3.4. Правил №219, а также произошло вне адреса (обозначенной территории) страхования, указанной в Полисе и как следствие, не может быть признано страховым случаем.
Одновременно сообщаем, что документы компетентных органов, подтверждающие факт и причины страхового события, Вами не представлены.

Группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»

Комментарии (0) Добавить комментарий

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image