ВСК - отзывы

Рейтинг: 62.5 | Место: 9 (основной рейтинг) Написать отзыв

Не проходит оплата полиса ОСАГО!!!!
Без оценки
нет ответа

Уже 3 часа сижу и оформляю полис ОСАГО, не проходит оплата по договору, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба разобраться с возникшей проблемой!

Автор отзыва удовлетворен или недоволен
Скоростью выплаты
Дмитрий (гость) 20.04.2017 15:18 Тема отзыва: Автострахование

Комментарии (2) Добавить комментарий
  • 20.04.2017 17:41 Кирилл
    (гость)
    В начале декабря 2016 года угнали мой автомобиль. За полис комплексного страхования по программе КАСКО я заплатил 140 тысяч рублей. Машина стоила 1,8 миллиона рублей. Собрал все документы, вовремя сдал их в страховую компанию «ВСК» в Санкт-Петербурге. В общем, со своей стороны я сделал всё, что предписано правилами.
    Прошло четыре месяца, а выплаты по-прежнему никакой нет. Долго ждал, но терпение лопнуло, подал иск в суд. Номер убытка 4069965.
    Категорически не рекомендую этого страховщика, так как добровольно выполнять свои обязательства он явно не собирается – только через суд.

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
  • 21.04.2017 09:10 Артем
    (гость)
    Если вам не продают е-ОСАГО, то пишите жалобу на страховую компанию в Центробанк http://www.cbr.ru/Reception/
    К обращению приложите скриншот с экрана мобильного устройства или персонального компьютера с фиксацией даты и времени обращения к сайту СК. Если на дату обращения к сайту СК у Вас уже имеется доступ к личному кабинету страхователя ОСАГО, укажите ЛОГИН. Также полезным будет указать сведения об устройстве (IP-адрес, MAC-адрес, номер SIM-карты; как определить свой IP и MAC смотрим в интернете). В обращении требуйте применения санкций к СК.
    Не ленитесь писать жалобу, только мы сами сможем заставить их работать

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image