РОСГОССТРАХ - отзывы

Рейтинг: 45.08 | Место: 13 (основной рейтинг) Написать отзыв

Росгосстрах ЖИЗНЬ. Безответственность компании
Без оценки
В декабре 2015 года застраховала дочь. В феврале 2017 произошел страховой случай — сотрясение мозга. Полежали в больнице, после выписки записались к педиатру, которая дала направление к неврологу, дабы скорректировать лечение. Далее наблюдались у невролога. На больничном были с 14 февраля по 11 марта включительно. Собрала все документы, отвезла в отдел урегулирования. Присвоили номер дела 14970872. И… тишина… 10 апреля звоню, милая девушка сообщает, что дело находится на рассмотрении. 20 апреля звоню — и опа! — вам, говорят, 7 (!) апреля было отправлено письмо. Короче, ни письма, ни выплаты — ничего. Информационный вакуум. А теперь объясните, как могло быть отправлено письмо 7 апреля, если 10 дело было еще на рассмотрении? Нестыковочка вышла, упс… И вот теперь задаюсь вопросом — РГС — мошенники? И можно ли доверять этой компании деньги? Задумываюсь о том, а стоит ли дальше поддерживать с ними отношения. Может, проще просто разорвать договор? То, что отказ в выплате неправомочен — это однозначно, в суде, конечно, встречаться будем. Но вот советовать ли друзьям и оставаться ли самой в этой компании, вот в чем вопрос…
Автор отзыва удовлетворен или недоволен
Скоростью выплаты
Размером выплаты
Автор отзыва советует не страховаться в этой компании!
Дарина (гость) 20.04.2017 13:24 Тема отзыва: Личное страхование

Комментарии (1) Добавить комментарий
  • 26.04.2017 13:08 Дарина
    (гость)
    И тут тишина… Полный игнор. Печально, что РОСГОССТРАХ уподобляется базару. Хотя, этого следовало ожидать. Какой банк, такая и компания… :cry: :roll:

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image