РОСГОССТРАХ - отзывы

Рейтинг: 45.1 | Место: 13 (основной рейтинг) Написать отзыв

Росгосстрах ЖИЗНЬ. Безответственность компании
Без оценки
В декабре 2015 года застраховала дочь. В феврале 2017 произошел страховой случай — сотрясение мозга. Полежали в больнице, после выписки записались к педиатру, которая дала направление к неврологу, дабы скорректировать лечение. Далее наблюдались у невролога. На больничном были с 14 февраля по 11 марта включительно. Собрала все документы, отвезла в отдел урегулирования. Присвоили номер дела 14970872. И… тишина… 10 апреля звоню, милая девушка сообщает, что дело находится на рассмотрении. 20 апреля звоню — и опа! — вам, говорят, 7 (!) апреля было отправлено письмо. Короче, ни письма, ни выплаты — ничего. Информационный вакуум. А теперь объясните, как могло быть отправлено письмо 7 апреля, если 10 дело было еще на рассмотрении? Нестыковочка вышла, упс… И вот теперь задаюсь вопросом — РГС — мошенники? И можно ли доверять этой компании деньги? Задумываюсь о том, а стоит ли дальше поддерживать с ними отношения. Может, проще просто разорвать договор? То, что отказ в выплате неправомочен — это однозначно, в суде, конечно, встречаться будем. Но вот советовать ли друзьям и оставаться ли самой в этой компании, вот в чем вопрос…
Автор отзыва удовлетворен или недоволен
Скоростью выплаты
Размером выплаты
Автор отзыва советует не страховаться в этой компании!
Дарина (гость) 20.04.2017 13:24 Тема отзыва: Личное страхование

Комментарии (3) Добавить комментарий
  • 26.04.2017 13:08 Дарина
    (гость)
    И тут тишина… Полный игнор. Печально, что РОСГОССТРАХ уподобляется базару. Хотя, этого следовало ожидать. Какой банк, такая и компания… :cry: :roll:

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
  • Уважаемая Дарина Николаевна!

    В ответ на Ваше обращение поясняем следующее.
    Страховщик принимает решение о выплате, ее размере или отказе в выплате исходя из диагноза и лечения, подтвержденных медицинскими документами, в соответствии с Таблицей страховых выплат, которая является приложением к договору страхования.
    Подробная информация о результатах рассмотрения направлена Вам почтой России (письмо 8092/01ж от 07.04.2017 г.) по адресу, указанному в заявлении.
    В том случае, если Вы не согласны с принятым Страховщиком решением, просим оформить и направить на рассмотрение заявление в свободной форме, заверенное личной подписью, приложить дополнительные документы, свидетельствующие о поставленном диагнозе и проводимом лечении, в том случае, если они не были предоставлены ранее. Страховщиком дело будет пересмотрено и Вас обязательно уведомят о результатах пересмотра.
    Относительно консультации сотрудником контакт-центра сообщаем, что, к сожалению, в момент Вашего первого обращения у сотрудника отсутствовала информация о готовности решения по Вашему заявлению.
    Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне сожалеем, если данная ситуация произвела на вас негативное впечатление.
    С уважением,
    официальный представитель ООО «СК „РГС-Жизнь“.

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
    • 10.05.2017 12:42 Дарина
      (гость)
      Трудно вам поверить. Письма нет, оно не пришло. Почта потеряла? Не смешно. Обманывать плохо, тем более такой компании, как ваша.

      Форма быстрого ответа

      Captcha Image

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image