Отзывы о ВСК (прежнее название «Военно-страховая компания»)

1
засчитана
Автострахование

деньги списали - страховку не прислали

15/04 продлевали полис осаго онлайн. все шло очень хорошо.оплата прошла… полиса нет.звоню в банк — платеж успешно совершен.деньги дошли куда нужно. в колл-центре сказали подождать 40 мин — 3 часа. не вопрос. полиса нет. на следующий день полиса нет. пишу в техподдержку — а в ответ тишина. снова звоню в коллцентр — ждите, полис скоро будет. вопрос — когда????? к концу третьих суток все на том же месте. снова звонок — в коллцентр — пишите на обратную связь на сайте. мы для вас люди или кто в конце то концов? везде отфутболивают.деньги списывать первее первых, а обязанности свои выполнять вас никого нет. звоните-пишите.никто ни за что не отвечает.вопрос — что сейчаc делать????? все формы связи опробованы.денег на карте нет, полиса тоже.

моментальное списание денег
а что может понравиться в облапошивании и отфутболивании клиентов???????
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1 комментарий
1 комментарий
  • Кирилл (гость)
    17:11

    В начале декабря 2016 года угнали мой автомобиль. За полис комплексного страхования по программе КАСКО я заплатил 140 тысяч рублей. Машина стоила 1,8 миллиона рублей. Собрал все документы, вовремя сдал их в страховую компанию «ВСК» в Санкт-Петербурге. В общем, со своей стороны я сделал всё, что предписано правилами.
    Прошло четыре месяца, а выплаты по-прежнему никакой нет. Долго ждал, но терпение лопнуло, подал иск в суд. Номер убытка 4069965.
    Категорически не рекомендую этого страховщика, так как добровольно выполнять свои обязательства он явно не собирается – только через суд

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля