Отзывы о ВСК (прежнее название «Военно-страховая компания»)

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

беспредел

Зарегестрировал е-осаго сразу и без проблем. Оформил машину, сменил гос номер и начались приключения. Постарался внести изменения с прикреплением документа с отметкой о новых госномерах, причём сделал дважды. Прошёл месяц ни ответа ни привета. Понеслась дальше позвонил в поддержку, обратитесь в офис, страхователь и собственник дедушка 80 лет. Приезжаю с его паспортом и всем комплектом документов, прошу абсурдную вещь изменить гос номер, просто гос номер. Начинаются истории что без собственника это сделать нереально ни на сайте, ни в живую нигде просто. Предлагают сделать ген. доверенность заверенную нотариально, за обычную смену гос номера!!! Буду значит обращаться в рса и тд если в ближайшее время не заработает должным образом кнопочка веб интерфейса (внести изменения) с приложением скана. Такие дела, с обычной заменой гос номера, даже не страховым случаем, боюсь представить что там надо будет делать, наверно звезду с неба доставать.

их просто нет.
все, начиная от слова вск
Качество обслуживания
5 комментариев
5 комментариев
  • елена (гость)
    09:35

    Страховая, конечно, занимается бюрократией. Для изменения гос. номера им достаточно вписать от руки и поставить печать. Но вы тоже хороши, для чего 80-ти летнего деда сделали владельцем??? Чтобы налог поменьше заплатить… Ну, вот и бегайте теперь.

  • 07:10

    Уважаемый Константин,.укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы мы могли засчитать оценку.

  • Кирилл (гость)
    15:32

    Никогда не обращайтесь в эту компанию! В результате страхового случая денег своих не увидите!

  • Олегович (гость)
    15:44

    В начале декабря 2016 года угнали мой автомобиль. За полис комплексного страхования по программе КАСКО я заплатил 140 тысяч рублей. Машина стоила 1,8 миллиона рублей. Собрал все документы, вовремя сдал их в страховую компанию «ВСК» в Санкт-Петербурге. В общем, со своей стороны я сделал всё, что предписано правилами.
    Прошло четыре месяца, а выплаты по-прежнему никакой нет. Долго ждал, но терпение лопнуло, подал иск в суд. Номер убытка 4069965.
    Категорически не рекомендую этого страховщика, так как добровольно выполнять свои обязательства он явно не собирается – только через суд.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля