PPF Страхование в России - отзывы

1
не засчитана
Личное страхование

Главное внести деньги,а дальше хоть потоп.

Застраховалась у тюменского менеджера.З страховки пенсионного страхования.Решила расторгнуть и попала в немилость.Не помогли собрать документы, отфутболили в барнаульский офис, хотя я живу в Бийске и этот офис от меня в 150 километрах.Звонила лично в Тюмень говорила с директором просила о помощи, направил к старшему менеджеру его просила о помощи.Для разъяснения.Непрофессиональное обслуживание Зуенковой Тамары Михайловны.Не доведение клиента до логического завершения, Наплевательское отношение к страхователю.Никому не посоветую больше страховаться и особенно в Тюмени.Единственное спасибо барнаульскому менеджеру, она меня успокоила по телефону, сказала что делать и по ее подсказке возвратная сумма была выплачена, быстро, но катастрофически мало. Если это пенсионное страхование.то накопление ноль получается.Это некорректно по отношению к людям страхующимся.Твои деньги только тогда твои.когда они в твоем кармане, Все остальное ЛОХОТРОН, Спасибо за урок! РРФ!

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Считаем, что недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки.
5 комментариев
5 комментариев
  • наталия (гость)
    20:15

    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что вам попался не очень компетентный агент. К ПОЛИСУ долгосрочного страхования прикладывается приложение, в котором выкупная сумма на каждый год ПРОПИСАНА. В первые два года она равна нулю. ТОЛЬКО с третьего года ваша денежка начинает копится.

  • АСН Администратор
    07:04

    Уважаемая Елена, укажите, пожалуйста, идентификационные данные, чтобы компания смогла ответить.

  • Кордон
    21:21

    Ну и зря расторгли договор! Пенсия от государства сейчас мизерная а от ППФ люди существенную добавку получают.!

  • Елена Камалетдинова (гость)
    10:33

    Уважаемая Елена, хочу сообщить вам что зря вы про Тюменский офис так отзываетесь. расторжение страховых полисов говорит о вашей недальновидности, позвольте вам задать вопрос: На какие средства вы собираетесь существовать когда будите пенсионеркой или потом будите обвинять Зуенкову Т. что она вас не уговорила не расторгать договора? Что касается Тамары Михайловны Зуенковой, то я считаю её своим персональным менеджером, первая моя страховка была оформлена ею ещё в 2006 году, на сегодняшний день у меня застрахована вся моя семья. за это время с младшим сыном произошёл страховой случай, в данный момент мы живем не в Тюмени а в Москве и страховой случай произошел тоже в Москве, я даже не ожидала что все будет сделано очень быстро и профессионально. После выписки сына из больницы недели через 1,5-2 мы получили компенсационную выплату, за что огромное спасибо лично Тамаре Михайловне. В том что Тамара Михайловна профессиональный и ответственный работник у меня нет никаких сомнений, что подтверждает стаж моего страхования и количество заключенных страховых договоров. Просто вам Елена нужно было лучше читать страховой договор как сказала Наталья за первые два года сумма накоплений равна нулю. Нам людям свойственно во всех своих бедах обвинять других, но прежде чем это делать нужно проанализировать свои действия и поступки.

  • PPF Страхование жизни
    16:25

    Уважаемая Елена,
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некачественным сервисом. Приносим свои извинения за некорректные действия сотрудника. С ним была проведена беседа.
    Выплата выкупной суммы вам была осуществлена в соответствии с условиями договора, заключенного вами. Чем дольше действует договор, тем больше выкупная сумма. Но, конечно, наиболее выгодно дождаться окончания договора и получить полную страховую сумму — ваши накопления.
    С уважением к вам, PPF Страхование жизни

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля