Отзывы о ВСК (прежнее название «Военно-страховая компания»)

1
не засчитана
Автострахование

Отвратительное обслуживание

В марте 2017 года, продала машину. Авто было застраховано в ВСК. Пришла в офис, чтобы расторгнуть договор и вернуть остаток денег за страховку. Заявление написала у директора филиала Натальи Константиновны. Она пообещала, что деньги придут на счет в течении двух недель. После трех(!) недель начала звонить в офис. Сначала мне обещали перезвонить, потом предложили не доставать. Хочется добавить, что в этой компании я страхую машины уже 5 лет, теперь делать этого, естественно не буду

Нет
Не понравилось
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
3 комментария
3 комментария
  • Константин (гость)
    10:00

    Выбирайте ресо в будущем, возврат наличными через 10 минут после обращения. А с вск я сам уже столкнулся с неприятностями

  • АСН Администратор
    07:11

    Уважаемая Валентина,.укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы мы могли засчитать оценку. Вы так и не получили выплату за расторгнутый договор?

  • Кирилл (гость)
    15:34

    В начале декабря 2016 года угнали мой автомобиль. За полис комплексного страхования по программе КАСКО я заплатил 140 тысяч рублей. Машина стоила 1,8 миллиона рублей. Собрал все документы, вовремя сдал их в страховую компанию «ВСК» в Санкт-Петербурге. В общем, со своей стороны я сделал всё, что предписано правилами.
    Прошло четыре месяца, а выплаты по-прежнему никакой нет. Долго ждал, но терпение лопнуло, подал иск в суд. Номер убытка 4069965.
    Категорически не рекомендую этого страховщика, так как добровольно выполнять свои обязательства он явно не собирается – только через суд.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля