Страховая компания РОСГОССТРАХ - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

АД в Ульяновске или самая плохая страховая компания!

Это самая плохая компания из всех страховых! Говорю это с полной ответсвенностью!

Произошло небольшое ДТП и я приехал оформляться в офис Рсогосстраха в г.Ульяновске на Октябрьской 22!!!
Росгосстрах, вы хоть в курсе что там происходит? Или вам по барабану? Ульяновскому руководству по барабану точно! Сотрудники смеются и так и говорят: идите жалуйтесь руководству, потому что знают что им всё равно ничего за это не будет. Особенно поразила хамка администраторша, которая сидит в самом начале коридора. К ней подошла девушка в слезах, у которой произошло горе (сгорел дом), с каким то вопросом, а администраторша ей начала орать: «Вы что не видите??? У меня обед!!! И не трогайте меня!!!». Всё это было 15 марта в обед.
Очередь каждый день по 150-300 человек! Принимают на осмотр максимум 40!!! Это сааамый максимум!!! А после осмотра документы оформляют максимум у 10-ти человек из этих 40-ка, потому что оформляет только одна девочка по 45 минут минимум! Мы стояли с секундомером и засекали время. Другая девочка стала оформлять в конце рабочего дня (но видимо ввиду неопытности, как сказал руководитель, делала это ещё дольше), остальные вообще не понятно что делают, перебирают бумажки с место на место.

Росгостсрах, вы считаете, что нормально то что люди ночуют, караулят очередь на осмотр? Именно так мы сделали: 28 машин ночевало 14 марта. чтобы наконец пройти этот «осмотр» у вас!!!
Лично я все выводы сделал! Перехожу в РЕСО или МАКС! Пусть подороже на пару тысяч, зато нервы спокойнее. И не надо мне тут сейчас писать: «от лица всей компании мы извиняемся за действия наших сотрудников и тд и тп!» Засуньте свои извинения знаете куда ...!!!

Наберите сотрудников на осмотр человек 5, на оформление документов человек 10! Тогда и клиенты потянуться! А так СТЫД и ПОЗОР вам!!! Данной компании не место на рынке!!!

Выплату я ещё не получил, посмотрим сколько выплатят! И тоже об этом напишу!

Абсолютно никакого позитива!
Хамское отношение сотрудников! Полное наплевательское отношение к этому ульяновского руководства! Да и не только ульяновского, позвонив по горячей линии 14 марта, мне перезвонил парень в 15:41 по номеру 8-926-520-15-37 и просто ответил: "Если мне что то не нравится - я могу съездить в другой город." Очередь каждый день 150-300 человек, причём она никуда не девается а только растёт! Документы оформляются 40-45 минут минимум. В день принимают 10-11 человек. В общем: Это самая плохая компания из всех страховых! Говорю это с полной ответсвенностью!
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля