РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ – отзывы о компании

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

УМЫШЛЕННОЕ ВВЕДЕНИЕ В ТОТАЛ/РЕНЕСАНС КАСКА/

Проблема решена!

30 декабря 2016г. в Москве в районе ул. Верхние поля д.36 к.1 произошло ДТП с участием моего автомобиля, машина только начинала движение на левый поворот и произошло столкновение. При аварии ни одна из подушек безопасности не раскрылась.внутренности и геометрия тоже не пострадали, я ее сама отвезла на стоянку.Документы все оформила нормально и в срок.Случай был признан как страховой ему присвоили №001AS16-035284.
27 февраля 2017 г. наконец-то было получено направление на ремонт в СТОА ТОЙОТА ЯСЕНЕВО, в этом
направлении Ренессанс уже указал свой предварительный лимит стоимости-407134р.
После дефектовки СТОА составляет свою предварительную калькуляцию и у них получается =474661р.
И тут началось. Ренесанс срочно высылает депешу ЗАПЧАСТИ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, МЫ ПЕРЕДАЕМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В ТОТАЛ.Это радостное событие я узнаю от СТОА.Дальше пытаюсь узнать что происходит и почему. Оказывается каждый отдел в Ренесансе особо не связан с другими, и даже куратор будет не в курсе, что происходит с вашей машиной., если вы будете звонить, вам будут отвечать, мы разбираемся, ждите ответа.А сроки у них какие, получатся на месяца все затягивается… Я много раз пыталась поговорить с сотрудниками отдела ТОТАЛ, но безуспешно,. Я не понимаю, как при сумме договора страховки на 837277р и если ее уменьшить на 10% пропорционально дням до страхового случая на 64917. то в итоге мы получаем сумму -772083р от которой уже и высчитываем 75%. Это будет -579062р.Нетрудно ее сравнить с предварительной калькуляцией СТОА. Эта сумма превышает ее на 104401р. Так о каком ТОТАЛЕ может идти речь.Товарищи страховщики, посмотрите на свой офицальный сайт.Вы же везде пишите, что КАСКА гарантирует практически полное спокойствие и ТОТАЛ наступает только при 75%. Вы что в одностороннем порядке, на свое усмотрение, без согласование с клиентом понижаете уровень ТОТАЛА? Я категорически не признаю никакого ТОТАЛ и настаиваю на восстановительном ремонте. Мой юрист уже подготовил досудебную претензию.Я готова пойти в суд со своим автоюристом, сделать независимую экспертизу., провести все необходимые процедуры, в дальнейшем это все будет взыскиваться со страховой компании. Я не понимаю только одного. Зачем Ренессанс так поступает со своими клиентами? Ренессансу что на свою репутацию совсем наплевать или по судам нравится мотаться? Хотелось бы получить ответы на свои вопросы.
С уважением Лиля.
номер договора КАСКА№001AT-16/13538
номер убытка№001AS16-035284

до этого 2 года не было проблем , правда первый год был без страховых случаев
Одностороннее и неправомерное принятие решений, затягивание сроков
Качество обслуживания
Ответ на отзыв
Лейли, добрый день!
Мы обязательно разберемся в Вашем случае и скоро вернемся с ответом. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленное волнение.
3 комментария
3 комментария
  • 21:42

    Сегодня позвонили из страховой, сказали, что приняли решение машину ремонтировать, конечно обрадовалась, но каких неимоверных усилий мне это стоило, и где взять столько нервов, сидеть и ждать при таких прогнозах. Конечно спасибо сотрудникам СК, которые приняли такое решение, так что буду восстанавливаться вместе со своей машиной!

  • 10:46

    Уважаемая Лейли, можно ли считать, что проблема решена? Сообщите, пожалуйста, как будет продвигаться Ваше дело — ремонт автомобиля по направлению СК.

    • Лейли (гость)
      11:00

      Я думаю, что можно считать, что проблема решена, машина находится на СТОА, идет заказ запчастей, к ремонту пока не приступали
      С уважением Лейли.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля