ПОДМОСКОВЬЕ - отзывы

Написать отзыв
Без оценки
Автострахование

Интересная политика цен

Позвонил, якобы агент страховой. Предложил посчитать КАСКО на мой автомобиль. Принял все данные и сказал, что отправит заявки.
Через 15 минут перезвонил и сообщил, что самым выгодным для меня будет Данная страховая компания и только она. Стоимость КАСКО 140 тыс. рублей. Я сказал спасибо не интересно, так как в других компаниях более известных (не буду называть, дабы не сочли за рекламу) мне посчитали 100 с копейками тысяч. Цена у трехкомпаний была примерно одинаковой +- 7 тыс. рублей.
После чего менеджер сказал, что ещё раз пересчитает и перезвонит.
Интересно было, что можно пересчитывать, если тарифы компании зависят от конкретных условий, возраст, стаж, наличие несовершеннолетних детей, семейного положения, и параметров автомобиля и наличия сигнализации? Ну может ещё пары тройки пунктов.
Перезванивает на следующий день и говорит, компания пересчитала, теперь стоимость страховки будет составлять 80 т.р. (ну или около того)!!! Вот как оно бывает. туда сюда 60 т.р плюс минус!..
И обосновали это тем, что будтобы у меня оооочень хорошая спутниковая сигнализация стоит.
Ну, во-первых, о ее наличие и типе я сообщил при первом разговоре и не ясно, почему тогда она не участвовала при первом расчете, во-вторых, я никогда не поверю, что за спутниковую сигнализацию скидка на КАСКО может составить около 45%.
Соответственно, это либо попытка сорвать куш, может и страхового агента (что врядли, я вообще сомневаюсь, что звонили именно из агенства, так как продавали только данную СК и очень активно пытались ее потом навязать после отказа и не предложили никаких других), либо попытка любыми способами продать страховку, может даже в убыток. Может не собираясь возмещать. Очень похоже на АНТАЛ.

6 комментариев
6 комментариев
  • Артур (гость)
    23:05

    :) Роман, добрый вечер! Читаю последние отзывы, оставленные о страховых компаниях, и вот что удивительного, столкнулся с одним недоразумением. Изложенные вами речи о данной компании, о компании Ск Евроинс, меня сильно удивили, такое ощущение что Вы бывший сотрудник какого-то непонятного Антала, и что все страховые компании сегодняшнего страхового рынка именно привязаны к нему. Я как пользователь авто, водитель со стажем побольше вашего по всей мере, удивляюсь вашей выдуманной истории! Не могу понять как Вам вообще в голову пришло придумать такие цифры в расчётах, а ещё и с такой разницей)) ну здесь точно чтото ни чисто… Либо Вы заказной антипиарщик страховых, вот аналогия вашего текста на компании такие как Геополис и КРК страхование также мной замечена… Или Вы просто некомпетентен в работе страховых компаний.

    • Роман (гость)
      01:39

      Артурчик, давай до свидания.
      Вы не пользователь авто, а продажный манагер.
      На этом сайте я оставил два отзыва всего. О компаниях Геополис и КРК не знаю ничего вообще.
      В страховых компаниях в жизни не работал, и продажами в принципе не занимаюсь.
      Так что, Артурчик, пишите доблестные речи на сайте своего работодалеля — какой-то непонятной СК.
      История не выдуманная. Готовы пообщаться лично? Вэлкам.

  • АВТОР БОТ (гость)
    12:12

    http://www.asn-new...

    ВАШ ЖЕ ОТЗЫВ

    И ПРО МНОГИЕ ДРУГИЕ КОМПАНИ НАПИСАЛ РОМАН ТОЖЕ САМОЕ

    АДМИНИСТРАЦИЯ, УДАЛИТЕ ОТЗЫВЫ СПЕКУЛЯНТА

  • Роман (гость)
    13:45

    Из двух мест звонили. Про два звонка оставил свое мнение. Других отзывов нет. Про множественные отзывы голословное заявление. Вот как правда задела. Сайт призван оставлять отзывы по работе СК. Вот и пишите отзывы про их работу. Тема закрыта. Кому надо тот прочитает мой отзыв и сделает для чебя выводы.

  • Рим (гость)
    22:23

    Ужас подмосковья деньги не платят вечно занята и завтраками кормят (((((((((((((((

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля