Страховая компания ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ – отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Интач мошенники.

Страховой случай 148938.
Попали в аварию.Виновник ДТП не я, в меня въехали.
Машина Солярис, пробег около 3000км.Машине пол года.
Удар был не такой большой, даже подушки не сработали.В справке о ДТП написано, повреждено левое передное крыло, передный бампер, капот, решетка радиатора, правое переднее крыло, передный блок-фары.
Машину забирают 14го января.Рассматривают больше месяца и сегодня дают вердикт что машина под тотал)))То есть ремонт будет стоит 536000руб.Запчасти аж на 472513 руб у них набежало.То есть сама машина стоит 700900руб из которого стоимость одно колесо, бампера, дверь, радиатор, стойки, аккумулятор и по мелочи стоит 68 процентов от стоимости машины?
Хорош если даже вы решили что это так и стоит то почему мне не вернете машину в таком виде и 450000руб(максималка по Каско у вас)? А я уже сам сделаю ремонт своей машины в два раза дешевле.
Почему я не могу распоряжаться своей машиной как хочу, если я плачу кредит за нее а не вы?
Почему в строке работа есть такие виды работ как окраска двери, окраска бампера, окраска крыла, если он идут новые и под цвет машины? Или вы считаете стоимость новых запчастей а ставить собираетесь б/у?
Если тотал и возврат денег, почему считают от стоимости машины и не засчитывают сколько процентов я уже переплатил? Ведь сделать машину тотальной не по моей инициативы хотите а по вашей.То есть получается то что вы в сервисе мне всучили всякие допы на 40тыс рублей, плюс карта РИНГ Талисман за 4900 руб не будет возвращаться? Почему Ваш сотрудник это мне не сказал когда так рьяно подсовывал?
Обязательно напишу к чему пришли в итоге.Пока только отрицательное отношение к Интач

Не понравилось.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Ответ на отзыв
Добрый день!
Нами повторно были рассмотрены и проанализированы материалы страхового случая № 148938.
Сервисный центр в ответ на наш дополнительный запрос повторно подтвердил, что не представляется возможным осуществить ремонт автомобиля по страховому случаю № 148938 в рамках предусмотренного условиями договора лимита 75 % от страховой суммы.
Согласно п. 6.8 Приложения №1 к Правилам страхования, урегулирование страхового случая в такой ситуации осуществляется на условиях крупного ущерба.
Таким образом, урегулирование страхового случая № 148938 возможно только на условиях крупного ущерба.
Так как, согласно условиям договора, выгодоприобретателем при крупном ущербе является банк, страховой случай может быть урегулирован только путём передачи страховой компании годных остатков автомобиля.
Выдвинутое Вами предложение мы не можем принять ввиду условий заключенного между нами договора страхования, которые устанавливают, что ремонт автомобиля должен быть осуществлен строго на станции официального дилера.
1 комментарий
1 комментарий
  • Мирза (гость)
    21:48

    Вы хотите сказать что это крупный ущерб?
    Тут даже подушки не сработали.Двигатель заводиться, только снаружи ремень где то цыплялся за пластик погнутый.Коробка работает.Даже радиатор не потек.По вашему тут работы на 536000руб? Сама машина если стоит 700тыс)))

    photo

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля