PPF Страхование в России - отзывы

проверяется
Личное страхование

ДЛИТЕЛЬНОЕ РАССМОТРЕНИЕ

Добрый день! Полис №1099549014.
07.11.2016 года у меня наступил тяжелый страховой случай.
02.12.2016 г. я предоставил оригиналы документов в офис г. Уфы.
По настоящий момент (26.12.2016г.) дело находится в статусе «рассмотрения» и оператор мне при этом сообщила, что рассмотрение заявления осуществляется в течении 14 рабочих дней с момента получения документов и решение уточняйте аж в середине января 2017 года, так как документы им поступили лишь 23.12.2016г.!!! Спрашивается, где находились мои документы ровно три недели??? Что же теперь, специалисты будут рассматривать мое событие на крайний 14-ый день, а потом еще 14 дней им необходимо для выплаты или еще найдется какая-то причина???
После тяжелого несчастного случая у меня имеются осложнения, требующие продолжения лечения и реабилитации. По состоянию здоровья я не могу осуществлять трудовую деятельность.
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
Заранее благодарен.

Впечатлили положительные отзывы.
Не почувствовал еще работу и надежность компании.
Скорость выплат
2 комментария
2 комментария
  • PPF Страхование жизни
    15:30

    Уважаемый Аркадий Юрьевич!

    ООО «ППФ Страхование жизни» уведомляет Вас, что по событию, произошедшему с Вами 07.11.2016г., было принято решение о проведении дополнительной проверки. ООО «ППФ Страхование жизни» в соответствии с п.7.3.11. Общих правил добровольного страхования жизни (далее по тексту – «Правила»), которые являются неотъемлемой частью договора №1099549014 от 08.10.2016г., направило запрос в компетентные органы об обстоятельствах наступления страхового случая. На данный момент в соответствии с п.7.3.13. Правил было принято решение о приостановлении срока принятия решения о страховой выплате до получения полной информации о страховом случае и подтверждающих документов о нем. Согласно п. 8.18. Страховщик принимает решение о страховом событии в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней с даты получения всех необходимых документов. Необходимо учитывать, что решение о признании заявленных событий страховыми случаями может быть принято ООО «ППФ Страхование жизни» только после получения всей требующейся информации по событиям и полного комплекта соответствующих подтверждающих документов. Надеемся на Ваше понимание в отношении данного вопроса.

    С уважением, ООО «ППФ Страхование жизни»

  • София (гость)
    14:32

    Интересно было бы узнать от компании, чем закончилась эта история, когда и в каком объеме выплачена страховая сумма Аркадию Юрьевичу.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля