PPF Страхование в России - отзывы

Рейтинг: 69.84 | Место: 3 (отборочный тур) Написать отзыв

Интересно, а вернут деньги или нет? Сейчас узнаем!
Без оценки
Всем здравствуйте! В 2009 году приятель познакомил с услугами PPF, все казалось очень удобным, на этой волне застраховался(жизнь так сказать и здоровье). Полис страхования LR1 №1029032714. Но со временем как то начал понимать, что это не по мне, так как исходные данные были одни, а после подписания договора страхования, а тем более после мастер — классов, начал понимать, что не всё так гладко в Датском королевстве! По ряду причин доходы мои изменились и просто выбрасывать деньги на ветер мне стало не с руки. так вот у меня вопрос к представителям компании, так резко бросающихся в атаку по защите интересов PPF, (я считаю их действия вполне оправданными! Иначе бы их не держали и денег за наш счёт не платили!), так вот — будут ли возвращены мои средства внесённые в PPF или я ещё должен остался? Если я Вам не должен, то можете вот так прямо и объяснить порядок моих действий и выслать на мой электронный адрес: bocman1999@mail.ru бланк заявления и др. документов. Только есть сомнения так как первый мой комментарий Вы удалили с глаз долой. Пишу ещё раз, чтобы полюбоваться как Вы это проделаете! А все получат ответы на вопрос — «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?»

+ Работа по привлечению клиентов.

Ваша уверенность в том, что это действительно хорошо.

Автор отзыва удовлетворен или недоволен
Обслуживанием и профессионализмом сотрудников СК
Автор отзыва советует не страховаться в этой компании!
Павел (гость) 02.12.2016 12:32 Тема отзыва: Личное страхование

Комментарии (5) Добавить комментарий
  • Уважаемый Павел Павлович,

    Любой договор долгосрочного страхования жизни подразумевает, что страхователь регулярно (или единовременно) производит оплату премии, в результате чего страховая компания несет обязательства по выплате ему страхового возмещения по указанным в полисе рискам. В конце же срока страхования (договора) страхователь получает выплату по дожитию, то есть возвращает уплаченную по основной программе премию с учетом накопившегося за весь период дополнительного дохода. Если же страхователь перестает оплачивать премию либо просит расторгнуть договор, то ему выплачивается выкупная сумма, установленная договором, которая в первые 2 года страхования близка к нулю, затем растет и к концу срока договора приближается к сумме выплаты по дожитию. Если к моменту расторжения договора сумма сформированных резервов достаточно велика, то вместо расторжения полис переводится в Оплаченный полис, по которому действует только основная программа со сниженной страховой суммой. Все эти условия прописаны в полисе, правилах и условиях страхования, которые получает клиент при заключении договора.

    01.10.2009 Вы заключили с нашей компанией договор страхования жизни LR1 № 1029032714 с ежегодной оплатой и внесли первый взнос.
    В дату следующего начисления 01.10.2010 взнос Вами оплачен не был и Полис был переведен в Оплаченный согласно п. 5.12.1 Общих Правил страхования жизни и п. 13.1. Условий. Согласно п. 14 Условий, договором страхования предусмотрены минимально гарантированные размеры страховой суммы при переводе в Оплаченный полис в зависимости от срока действия Договора страхования (Приложение 2 к Полису). Вам было направлено уведомление о преобразовании полиса в Оплаченный, в котором указана новая, уменьшенная, страховая сумма. Именно ее Вы получите по окончании действия срока страхования.

    Если Вы досрочно желаете прекратить действие полиса, т. е. расторгнуть его, то согласно п. 9.3. Правил, Страховщик выплачивает Страхователю выкупную сумму. Узнать страховую или выкупную сумму Вы можете, обратившись в наш Колл-Центр по телефону бесплатной горячей линии: 8 800 775 82 00.

    С уважением,
    PPF Страхование жизни

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
  • 13.12.2016 19:36 Кордон
    Вот, действительно, интересный случай. Гражданин Павел в далеком 2009 году заключил договор страхования своей жизни и здоровья, взяв на себя обязательства, указанные в данном договоре. А именно-вносить ежегодные взносы в оговоренной сумме. Затем, Гражданин Павел в силу своих причин и «пониманий» решил что «это не по мне», и безо всякого уведомления прекратил оплачивать взносы, грубо нарушив тем самым в одностороннем порядке условия договора со страховой компанией. Попросту говоря Гражданин Павел куда-то исчез и не появлялся до сегодняшнего дня. Но, заметьте, даже в этом случае компания ППФ в одностороннем порядке продолжала выполнять свои обязательства по договору, и Гражданин Павел оставался под страховой защитой, оговоренной в полисе, то есть все это время в течении 7 лет пользовался услугами компании. И если бы что-то случилось с Гражданином Павлом, то он или его родственники могли бы рассчитывать на страховую выплату! А теперь уважаемый Гражданин Павел (тот самый, который когда-то сам нарушил условия договора, и попросту «кинул» компанию), появляется спустя 7 лет, слава богу, живой и невредимый, и требует возврата денег… Вот как вы считаете, кто кому и что «должен» в этой истории? :question:
    Напомню, что страховая компания — это не банк, который обязан вернуть ваш депозит с процентами через год. Тут другие условия договора.
    Но… Внимание! :!: Самое главное, что как ни странно, даже в этой ситуации он их получит! :!:
    Уж не знаю какую там сумму, явно Гражданин Павел опять будет недоволен, но ведь получит же, а жаль, если честно…

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
  • 14.12.2016 17:54 артём
    (гость)
    Вот и правда интересный случай, а как поведёт себя страховая компания, если я не проплатил в срок платёж а случай страховой произошёл, думаю денег она также заменьжуется выдавать!

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
    • 24.07.2017 17:30 Евгений
      (гость)
      Артём, давайте попробуем разобраться. Договор страхования действует в оплаченный период, то есть, клиент заплатил за страховку за год и весь год она работает. Подходит время оплачивать очередной взнос, а его нет… Как вы считаете, сколько денег вам выплатят по полису ОСАГО, в случае дтп, если он у вас закончился, а новый вы ещё не купили?
      C уважением.

      Форма быстрого ответа

      Captcha Image
  • 15.12.2016 18:27 Кордон
    (гость)
    Артём, думаю страховая компания поведет себя именно так, как написано в договоре. Почему бы вам не прочитать его условия? Или еще проще-позвонить своему консультанту или на горячую линию и спросить.

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image