РЕГИОНАЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ, ООО - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Имущественное страхование

Ринко нарушает 214 закон о дольщиках

В марте 2016 года купил квартиру на стадии строительства в Краснодаре у компании Еврострой Инвест, во время покупки все было с доеументами в порядке, выдали договор участия в долевом строительстве, страховой полис компании. полискомпании Ринко, полискомпании Ринкопровели, полис я лично проверил на сайте компании, все в порядке, регистрацию провели в юстиции. В ноябре 2016 г умер застройщик и сразу все посыпалось и тут же при проверке полиса на том же сайте- все, пишут что указанный полис не состоялся( 35-16352/005-2016Г). Получается что застройщик кинули меня вместе со страховой компанией Ринко? Почему во время покупки квартиры полис работал, а как только начались проблемы у застройщика, то он сразу стал не проводимым? Звонил в центр.офис Ринко.сказали что он мол не был скорее оплачен застройщиком, как это возможно если был выдан бланк полиса, на сайте Ринко он был действителен, договор пропустила юстиция?

Ужас
Ужас
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
6 комментариев
6 комментариев
  • uw (гость)
    10:35

    Когда у вас по срокам передача квартиры?
    Застройщик в стадии банкротства?

  • Андрей (гость)
    12:26

    Умер застройщик, он единственный учередитель, стройка остановилась-не кому подписывать, счета все на нем были, вроде хотят на жену переоформить, но сколько это займет времени ни кто не знает.Вот я и решил на всякий проверить свой полис, а тут такое… Сдача обьекта -4 квартал 2017г.Банкротство не обьявляли сказали нашли нового инвестора-будут строить.

    • Сергей (гость)
      17:14

      А где именно брали квартиру? И кто застройщик? Мы тоже покупаем квартиру и страховая компания эта же!!!

      • Андрей (гость)
        09:59

        Мы купили в Краснодаре ЖК Преображенский, Ринко кинула 174 квартиры-типа не были проплачены полисы, но при этом почти все эти документы прошли через юстицию и все было норм))У них на сайте есть отдельная страница по дольщикам и там есть списки кому отказано в выплатах-так таких как мы -херова туча.214 ФЗ+страховые компании=кидалово, единицам выплачивают, был сюжет про 214ФЗ в Человек и Закон-посмотрите в интернете.Ринко бы сразу разорилась если бы они хотя бы нам сделали выплаты-почти 180 квартир по милиону в среднем на брата, это сделано чтоб просто собирать деньги за полюса, а если что случиться у них там все продумано-надежда только на добросовестного застройщика и на удачу)

  • Сергей Владимирович (гость)
    20:37

    14 декабря 2016 года приобрел цветной телевизор LED 46-47 SONY и страховой продукт «Защита+» Региональной страховой компании РИНКО. В конце декабря мне пришлось на своей машине перевезти телевизор из одного помещения в другую квартиру. После включения телевизора по экрану сверху пошли разноцветные полосы, смотреть не возможно. Телевизор на гарантии, кроме того застрахован в ООО «Региональная страховая компания РИНКО» Сразу же отвез телевизор в сервисный центр «Элекс», где в ремонте по гарантии мне было отказано, так как мастер сказал, что это механические повреждения которые скорее всего произошли при перевозке и рекомендовал обратится в страховую компанию. В акте технического заключения от 17.01.2017 года заявлена неисправность механические повреждения ЖК матрицы. Обратился в ООО Региональную страховую компанию РИНКО — и началось:
    По телефону отвечают операторы, которые не могут компетентно разобраться в ситуации, а только выдают заученную фразу «вам перезвонят»
    Никто не перезвонил, но через 42 дня пришло письмо по почте с просьбой описать ситуацию, как произошло повреждение.
    Сразу же сажусь и честно пишу, что перевозил телевизор и после этого он перестал работать. Опять тишина на месяц. И вот пришел ответ, что в акте сервисного центра не указано, что механические повреждения произошли при транспортировке техники и в выплате страхового возмещения вам отказываем.
    Что это значит? По гарантии в ремонте отказано, так как механические повреждения, по страховке тоже. Как быть? Это с какой то целью запланированная волокита со стороны ООО «Региональная страховая компания „РИНКО“? Надо сразу обращаться в суд? Или дела в страховой компании так плохи, что и суд не поможет? Прошу руководство страховой компании более внимательно подойти к рассмотрению моего страхового случая, все таки надеюсь, что не все так плохо.

  • Николай (гость)
    12:57

    был куплен телефон и застрахован в ринко @ ринко. на остановке достал телефон толкнули упал телефон из рук на асфальт разбился экран. пошел отдал в сервис через время по звонку из сервиса пришел сказали что на данную модель нет зап-частей и сказали что бы обратились в страховую компанию где он был застрахован вот какой уж месяц нет и не телефона ни страховки все документы были высланы страховой компании и ксерокопии и оригиналы почтой России.
    звонить устал в данную стр-компанию как мячик от туда и туда переправляют.
    КОГДА ЖЕ РЕШИТСЯ ДАННЫЙ ВОПРОС ПО ВЫПЛАТЕ СТРАХОВКИ ТАК КАК СТРАХУЕТЕ ЗА 10 МИНУТ А ВЫПЛАТЫ НЕ ДОЖДАТЬСЯ
    РЭЛР 355141797
    НОМЕР СТР ПРИЛАГАЮ
    ДА И ЗАЙДИТЕ НА ПОЧТУ К СЕБЕ УСТАЛ ПОСЫЛАТЬ ВАМ ПИСЬМО :question: :question: :question:

    photo

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля