СОГЛАСИЕ - отзывы

Рейтинг: 48.88 | Место: 12 (основной рейтинг) Написать отзыв

Поддельный КАСКО. Сливают базы полисов и клиентов мошенникам.
1 не засчитана
Купил полис КАСКО. Перед оплатой проверил его на сайте soglasie.ru. Бланк заполнен правильно, предыдущий полис правильный, номер бланка действительный, агент совпадает, доверенность агента действующая. Всё отлично.
Через некоторое время у меня возникли подозрения, в результате которых я выяснил, что полис поддельный (мне даже справку выдали в департаменте безопасности компании).
На мою просьбу о возмещении стоимости подделки в СК «Согласие» заявили, что я сам виноват. СК «Согласие» не готова брать на себя ответственность за утечку информации о моих предыдущих полисах и моих персональных данных.
Сотрудники компании сливают базы мошенникам — это норма для СК «Согласие».
Клиенты, которые покупают их продукты не первый год, становятся жертвами мошенников — это это норма для СК «Согласие».
Правила предосторожности на оф. сайте компании не работают — это норма СК «Согласие».

+ Хорошо, что не все финансовые организации работают по тем же принципам, что и СК "Согласие". Например, если мошенники завладели данными банковской карты - любой уважающий себя банк возместит потери. Служба безопасности банка будет искать мошенников (естественно, с привлечением полиции), а не Клиент.

Клиент для СК "Согласие" значит не более чем "человек, который когда-то нам заплатил". Предлагаю слоганы, которые должны лечь в основу стратегии развития компании: "Информационная безопасность - зачем на это тратить деньги?" "Защита персональны данных - дело Клиента", "Наше дело простое - продавать", "Полиция возместит все убытки", ну и т.д.

Автор отзыва удовлетворен или недоволен
Скоростью выплаты
Размером выплаты
Обслуживанием и профессионализмом сотрудников СК
Автор отзыва советует не страховаться в этой компании!
Максим (гость) 11.08.2016 14:00 Тема отзыва: Автострахование

Комментарии (2) Добавить комментарий
  • 11.08.2016 18:42 АСН
    Администрация
    Уважаемый Максим, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, чтобы мы могли засчитать оценку

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image
  • 20.03.2017 15:24 Олеся
    (гость)
    Максим, я с Вами полностью согласна. Попала в такую же ситуацию, несколько лет покупала полисы в Согласии, страховала не одну машину, а в итоге: Это даже не слив информации, это мошенники, которые работали у них в компании, от копировали бланки и толкнули их людям. Служба безопасности знает этих людей, и даже видео совершения преступления есть, а Согласии в отказ, типа сами виноваты. А полиция в возбуждении дел отказывает. Вот и все больше НИКОГДА не буду страховаться в данной компании и вам не советую.

    Форма быстрого ответа

    Captcha Image

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image