ВНЕШЭКОНОМСТРАХ - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

Отвратительная компания. Не страхуйте ни чего у них. Только деньги потеряете.

Приобрели недавно машину в кредит. Банк (Сетелем Банк) требовал оформление КАСКО, предоставленная страховка из СК ВНЕШЭКОНОМСТРАХ не удовлетворила банк, за что мы получили штраф 10тыс.р. Наступил страховой случай, обратились. Сначала вроде все ни чего было, человек приехал посмотрел машину, записал повреждения, мы потратили на эвакуатор 18тыс. нам обещали их вернуть в размере 1% от страховой стоимости автомобиля, и попросили реквизиты карты чтобы перечислить деньги. В компании сказали подождите 5 раб.дней ваш вопрос решится, Прошло 5 дней, и началось… «Позвоните через час, Мы еще не решили». Окей. Мы позвонили на след день. И знаете что? Компания отказываться выплачивать страховку, потому, что мы не предоставили им машину для осмотра перед заключением договора. Тогда возникает вопрос. Зачем приезжал человек осматривать машину? Зачем просили реквизиты карты? Почему заключили с нами договор, не посмотрев машину? (Хотя это прямая обязанность сотрудника ВНЕШЭКОНОМСТРАХ, и когда мы заключали договор нам даже не сказали, что нужно показывать машину, хотя мы приехали в страховую на ней и они спокойно могли сфотографировать ее
и осмотреть!). Будем судиться, поскольку нас ввели в заблуждение сотрудники ВНЕШЭКОНОМСТРАХ.
Почитав договор и правила понимаю, что СК ВНЕШЭКОНОМСТРАХ не провела еще кучу операций, перед заключение договора с нами! Поэтому однозначно судиться будем.
+ ко всему почитав отзывы понимаю, что СК МСК и СК ВНЕШЭКОНОМСТРАХ одни и те же мошенники обменивающиеся базой клиентов. Это я к тому, что в прошлом году мы брали КАСКО в МСК и тоже был страховой случай, так деньги ждали 4 месяца.

Некомпетентность сотрудников
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
5 комментариев
5 комментариев
  • АО СК ВНЕШЭКОНОМСТРАХ (гость)
    13:32

    Уважаемый Клиент!

    Период страхования наступает после подписания сторонами акта осмотра ТС, это указано в Полисе страхования. Ответственность за то, что Вы не предоставили Тс на осмотр, лежит на Вас. Эти правила едины для всех страховых компаний. Осмотр производится за 3-5 дней до наступления периода страхования, т о Вы обязаны были его произвести, а Договор Вы заключали, по всей видимости, за более длительный срок, по этому осмотр ТС Вам и не произвёл сотрудник.

    С уважением,
    АО СК ВНЕШЭКОНОМСТРАХ

  • гость (гость)
    13:18

    ага, еще помыть машину надо и в попу поцеловать, насмешили…

  • Сергей (гость)
    00:21

    Это не страховая компания. :!:

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля