РГС Жизнь - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Личное страхование

Росгосстрах самая кидающая контора в России

Не думайте что красивое название страховой принесет вам спокойствие при наступлении страхового случая! моя жена сломала руку в Германии в туристической поездке, менеджмент компании Росгосстрах сначала 5 часов кормил нас обещаниями оплатить наш случай, затем предложил оплатить самим, затем вовсе отказался оплачивать расходы под надуманными предлогами.

Я после долгих разбирательств выяснял через свои каналы в адвокатских агентствах истории выплат Росгосстраха — так вот статистика говорит о том, что это шарага принципиально не платит страховые случаи ценой выше 500 тыс. руб., часто используя незаконные методы подгонки документов, особенно это касается случаев с дтп.

главный принцип шараг вроде РОСГОССТРАХА это никогда, ни при каких случаях, не говорить вам «нет» они будут тянуть до последнего, лишь бы не выдавать вам отказ. пока нет отказа — вам не с чем пойти в суд!

к сожалению в этих шарагах (rgs) и подобных, в расследовании сидят как правило бывшие следаки, ну и как следствие методы работы у них из 90ых годов! результаты такие же.
к сожалению, пока что очень много граждан мирно платящих деньги этим «друзьям Росгосстраховцам», я и сам платил по 35 тыс в год за дачу будучи уверенным что если что выплатят :) ))) ждите :) ))

Ребята, страхуйтесь в небольших компаниях, у них еще пока есть совесть, а эти монстрики это конвеер по отъему наших денег с молчаливого согласия Центрального Банка Российской Федерации! Кстати моя жалоба в ЦБ РФ так же закончилась обычной отпиской

нет
вы не просто потеряете свои деньги, вы еще сталкнетесь с бурей негатива! неуважения и бесчеловечного отношения если у вас есть травма - хотите умереть от стыда - тогда вам в РОСГОССТРАХСМЕРТЬ!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора отзыва обоснованные.
2 комментария
2 комментария
  • АСН Администратор
    16:53

    Уважаемый Вадим, получили ли Вы какой-либо официальный ответ от компании по поводу отказа в возмещении? Укажите, пожалуйста, номер полиса.

    • Вадим (гость)
      13:46

      Полис: 150М-1408VIR№1368724 Официального ответа так и не получили! Да его и не может быть, так как Росгосстрах в своих письмах ссылается на то, что по их мнению случай не страховой, что У НИХ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ИЗ ЧИСЛА СПАСАТЕЛЕЙ И ОТВЕТ НА ИХ ЗАПРОС ОТ СПАСАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ! При этом Росгосстрах не предоставляет нам эти «мифические» заключения спасателей и «мифические» показания свидетелей, ну и конечно же не предоставляет официального отказа, без него мы не можем обращаться в суд – стандартное затягивание процесса со стороны подобного рода шараг.

      Кстати, а давайте подумаем – а могла ли, какая либо страховая в принципе ЛЕГАЛЬНО допросить неких спасателей??? Причем в Германии? Могла ли какая либо, даже самая крутая/крупная страховая мира, запросить из спасательной службы в Гремании ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ граждан, а главное КТО БЫ ИМ ИНТЕРЕСНО ПРЕДОСТАВИЛ ДАННЫЕ ПОДПАДАЮЩИЕ ПОД СТАТЬЮ «РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ СОДЕРЖАЩЕЙ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ»? ПОДОБНЫЕ ЗАПРОСЫ ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЛИБО САМИ ГРАЖДАНЕ (застрахованные), ЛИБО СУД! Но так же такие показания могут быть получены нелегально, либо попросту выдуманы, а соответственно не имеют юридической силы в Суде – чем Росгосстрах и пользуется для запутывания процесса, выматывания людей до полного нервного истощения, очень часто в результате добиваясь своего.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля