«Ингосстрах-Жизнь» запустила в продажу новую программу страхования

11:32
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

«СК «Ингосстрах-Жизнь», входящая в группу «ИНГО» и специализирующаяся на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней, начала продажи нового продукта «Наши Дети».

Эта программа предназначена для коллективного страхования детей от несча-стных случаев. Сегодня много говорится о его необходимости - например, админист-рация Краснодарского края летом 2011 вводит обязательное страхование детей. Страхование детей от несчастных случаев – это забота об их жизни и благополучии.

Программу «Наши Дети» отличает гибкость условий, удобство и простота. За-страхованы могут быть детские коллективы от 5 человек, на срок от 1 месяца до 1 года. Возможны такие варианты страхования, как «на 24 часа», (страховое покрытие всегда и везде, по всему миру, включая занятия любыми видами спорта), так и стра-хование «от и до» (страховое покрытие на территории школы, детского сада, летнего городского лагеря, и во время пребывания в этих учреждениях). Возраст застрахованных детей – от 2 до 18 лет. Страхователями по полису могут выступать муниципалитеты, администрации школ и других детских учреждений, а также физические лица – представители родительских комитетов, тренеры. Страхователям предлагается на выбор несколько готовых программ страхования, различающихся по размеру страховых сумм. Страхование детей группой обходится дешевле инди-видуального, и поэтому выгодно.

Программа «Наши Дети» доступна на всей территории России.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и спе-циализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СК «Ингосстрах – Жизнь» предлагает свои услуги через агентство в 15 городах России, а также на всей территории страны через филиалы ОСАО «Ингосстрах». Это дает возможность оказывать страховые услуги, обеспечивающие надежную финансовую защи-ту каждому человеку.

ОСАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхо-вание жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Рос-сийской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 220 населенных пунктах. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля