РОСГОССТРАХ выплатил более 10 млн рублей семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе вертолета МИ-8

17:21
РОСГОССТРАХ, ООО

Центр урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ в Омской области осуществляет выплаты семьям погибших и пострадавших в катастрофе вертолета МИ-8Т, который потерпел крушение при посадке около Крапивинского нефтяного месторождения. На данный момент уже осуществлены выплаты на сумму более 10 млн рублей.

Условия обязательного страхования, а также порядок выплат определяются Воздушным кодексом РФ и «Типовыми правилами обязательного страхования». По ним предусматриваются выплаты в размере 2 025 000 рублей родственникам погибшего и до 2 млн рублей каждому пострадавшему.

В Омской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов и агентств, а также Центр урегулирования убытков в г.Омске и пункт урегулирования убытков в г.Таре.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.
РОСГОССТРАХ, ООО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля