Среди погибших и пострадавших в результате теракта в Домодедово есть застрахованные в «Ингосстрах-Жизнь»

17:38
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

Все сотрудники группы компаний «ИНГО» приносят свои глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в аэропорту Домодедово.

По имеющейся в настоящее время информации двое погибших и двое пострадавших от теракта в аэропорту Домодедово 24 января т.г. были застрахованы в компании «Ингосстрах-Жизнь».

Страхование и погибших, и пострадавших было осуществлено работодателями в рамках корпоративных договоров по программам страхования от несчастных случаев и болезней. Страховые суммы по смерти для одного и второго погибшего в соответствии с договорами составляют 100 тыс. евро и 10 тыс. долл. США. В настоящий момент эксперты «Ингосстрах-Жизнь» на постоянной связи с работодателями погибших клиентов и оказывают им помощь в оформлении документов, необходимых для осуществления страховых выплат.

Двое пострадавших от теракта в Домодедово в данный момент находятся в больнице. Страховая компания также активно взаимодействует с работодателем этих клиентов.

В соответствии с Правилами страхования компании «Ингосстрах-Жизнь» события, наступившие в результате теракта (смерть, инвалидность, травмы, нетрудоспособность и т.п.), признаются страховыми случаями по всем индивидуальным и корпоративным договорам страхования жизни и от несчастных случаев.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.
СК «Ингосстрах – Жизнь» предлагает свои услуги через агентство в 20 городах России, а также на всей территории страны через филиалы ОСАО «Ингосстрах».

ОСАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 220 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля