Музыкальные инструменты Московской государственной академической филармонии застрахованы в «Абсолют Страхование»

16:50
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

СК «Абсолют Страхование» победила в электронном аукционе и заключила контракт с Федеральным Государственным Бюджетным Учреждением Культуры «Московская государственная академическая филармония» на оказание услуги по добровольному страхованию музыкальных инструментов и оборудования.

В тендере также принимали участие ведущие страховые компании – АО «ГСК «Югория» и САО «РЕСО-Гарантия».

ФГБУК «Московская государственная академическая филармония» была создана в октябре 1921 года. Это одна из крупнейших концертных организаций мира, проводящая более 3000 концертов в год на концертных площадках Москвы, а также в регионах России и за рубежом.

«Абсолют Страхование» давно и успешно занимается страхованием музыкальных инструментов, в том числе старинных, обладающих высокой стоимостью. В частности, осуществляет страхование уникальных музыкальных инструментов из   государственной коллекции Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Российский национальный музей музыки», а также личных инструментов музыкантов ряда ведущих музыкальных коллективов России: Камерного ансамбля «Солисты Москвы», Российского Национального Оркестра, Большого Симфонического Оркестра им. П.И. Чайковского, Государственного академического Мариинского театра и ряда других.

Соответствующие риски защищены облигаторным договором перестрахования, размещенном на лондонском рынке.
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля