Телемедицина в «Согласии»: во время второй волны коронавируса россияне стали чаще обращаться к психологам  

13:08
СОГЛАСИЕ

Осенью возросло количество обращений за телемедицинскими консультациями к психологам. Психологическая онлайн-поддержка доступна клиентам, застрахованным в «Согласии» по добровольному медицинскому страхованию (ДМС).
 
Согласно данным партнера «Согласия» по телемедицине, в марте, апреле и мае психологи провели для застрахованных около 100 дистанционных консультаций, в три летних месяца – свыше 200 консультаций. Начиная с сентября, специалисты службы психологической поддержки проводят по 150 онлайн-приемов пациентов ежемесячно.
 
В «Согласии» услуга телемедицины доступна с 1 января 2018 года и включена во все корпоративные программы ДМС. Летом этого года компания начала продавать полис «Телемедицина» отдельно.
 
«Во время пандемии коронавируса большинство из нас испытывает стресс из-за возможной угрозы здоровью. Обратиться за помощью к психологу – верный способ укрепить «эмоциональный иммунитет, – комментирует Олеся Сабанова, директор по андеррайтингу личных видов страхования «Согласия». – Клиент нашей компании, застрахованный в рамках корпоративного или индивидуального договора, может получить консультацию психолога в любой точке мира в формате видео-, аудиочата, по телефону».
СОГЛАСИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля