«МАКС» получил сертификат соответствия требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006

19:20
МАКС

Акционерное общество «Московская акционерная страховая компания» (АО «МАКС») получило сертификат соответствия системы менеджмента информационной безопасности компании требованиям национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006.

Стандарт ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006  устанавливает требования по разработке, внедрению, функционированию, мониторингу, анализу, поддержке и улучшению документированной системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ) и идентичен международному стандарту ИСО/МЭК 27001:2005 "Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Системы менеджмента информационной безопасности. Требования".

Прохождение сертификации подтверждает высокий уровень защиты информационных ресурсов, стабильность и надёжность бизнес-процессов компании.

Сертификат действует применительно к оказанию услуг по страхованию, в том числе ко всем видам имущественного и личного страхования (страхование от несчастных случаев и болезней, медицинское страхование), а также по перестрахованию российских и зарубежных юридических и физических лиц.

Срок действия сертификата – до 27 ноября 2023 года.
МАКС, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля