Поврежденный во время пожара ТРЦ «М5 Молл» застрахован в «Ингосстрахе»

18:39
ИНГОССТРАХ

Здание торгово-развлекательного центра «М5 Молл», пострадавшее в результате пожара, застраховано в «Ингосстрахе».

Вечером 12 ноября 2020 года в Рязани произошло возгорание в ТРЦ «М5 Молл», расположенном по адресу: Московское шоссе, 65А. Пожар произошел в батутном центре «Сosmica». Как сообщили в ГУ МЧС России по Рязанской области, площадь возгорания составила около 500 кв. м. В ТРЦ своевременно сработали системы оповещения и пожаротушения. При содействии сотрудников охраны ТРЦ все посетители и персонал торгового центра незамедлительно покинули здание, никто не пострадал. Пожар был ликвидирован в течение двух часов. Предварительные причины случившегося устанавливаются.
 
Страхователь уведомил «Ингосстрах» о наступившем событии. Страховая компания направила независимого эксперта для участия в расследовании причин и обстоятельств пожара, а также для установления размера ущерба. «Ингосстрах» готов исполнить свои обязательства в соответствии с условиями договора страхования и действующим законодательством.
 
Имущество торгового центра было застраховано при участии ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» по программе «От всех рисков», включая пожар, удар молнии, взрыв газа, теракт, стихийные бедствия, повреждения водой, взрывы, злоумышленные действия третьих лиц и т.д. Кроме этого, в страховое покрытие включен риск понесенных убытков от перерыва в деятельности центра. Срок действия договора составляет 1 год.
 
«Ингосстрах» сотрудничает с клиентом по договору страхования имущества юридических лиц с 2011 года.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля