Дмитрий Пурсанов будет развивать розничные продажи в «Сбербанк страхование»

20:00
Сбербанк Страхование

Дмитрий Пурсанов назначен на должность управляющего директора – директора дирекции розничного страхования СК «Сбербанк страхование». Перед Дмитрием поставлены задачи по развитию розничного страхования компании: увеличение объемов продаж, расширение линий бизнеса, совершенствование продуктовой линейки, создание эффективной системы поддержки продаж и внедрение инновационных решений.

Дмитрий работает в сфере страхования 20 лет. С ноября 2000 года работал в Департаменте страхового надзора Минфина РФ, где отвечал за разработку и внедрение нормативных документов. В мае 2004 года перешел на позицию заместителя директора дирекции в ЗАО СК «МАКС». С 2006 года работал в «Росгосстрахе», где за 16 лет работы прошел путь от руководителя департамента до члена Правления. С ноября 2019 года трудился в компании «Зетта Страхование» заместителем генерального директора, курировал блок розничных продаж.

Дмитрий окончил факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ им. Ломоносова по специальности «Прикладная математика». Получил дополнительное образование по финансовому анализу и торговле ценными бумагами (FAST – I) в FAST-Центре АНХ/Карнеги Меллон (США), а также в Школе страхового бизнеса МГИМО по специализации «Практика перестраховочных операций». В швейцарской BICON изучал стратегический менеджмент в страховании, прошел дистанционное обучение и в дальнейшем курировал программу по страховому надзору Всемирного банка в РФ, стажировался в Департаменте государственного актуария (Великобритания), где изучал построение бизнес-процессов продаж, актуарную математику, андеррайтинг и урегулирование убытков.
Сбербанк Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля