Махачкалинский филиал «МАКС-М»: «Наш главный принцип — индивидуальный подход к каждому застрахованному!»

18:55
МАКС-М

Страховые представители филиала АО «МАКС-М» в Махачкале помогли жительнице Дагестана, которая обратилась с просьбой оказать содействие в организации получения высокотехнологичной медицинской помощи за пределами Республики.

Ситуация, когда вследствие травмы глаза у пациентки диагностировали отслоение сетчатки, требовала максимальной оперативности.

Страховой представитель филиала немедленно связался с заведующей поликлиники по месту прикрепления застрахованной, уточнил обстоятельства произошедшего, и нашёл пути решения проблемы.

В течение недели женщине была проведена телемедицинская консультация на базе ГБУ РД «Республиканская офтальмологическая больница», обеспечено информационное сопровождение при проведении догоспитальных обследований,  было получено направление в медицинскую организацию Краснодара,  и согласована дата  оказания предстоящей высокотехнологической медицинской помощи по полису ОМС.

Заместитель директора по защите прав застрахованных граждан филиала «МАКС-М» в Махачкале Зумруд Исраилова отмечает: «В вопросах, связанных со здоровьем, мелочей не бывает. Главными принципами работы страховых представителей являются внимательность и индивидуальный подход к каждому человеку, обратившемуся за помощью».
МАКС-М, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля