Стоп COVID-19: РЕСО-Гарантия передала в больницы свыше 50 тысяч комплектов защитной одежды

16:36
РЕСО-ГАРАНТИЯ

РЕСО-Гарантия организовала производство по пошиву защитной одежды для медиков. В общей сложности, в стационары Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска и Норильска передано более 50 тысяч защитных костюмов.

«Мы получаем от медицинских работников много слов благодарности за помощь в это непростое для всех время. Персонал клиник, работающих с пациентами, инфицированными коронавирусом, подтверждает, что защитная одежда от РЕСО-Гарантия – самая комфортная и надежная, - отметила Нина Михайлова, заместитель начальника Управления медицинского страхования компании. – Мы надеемся, что помогая медикам, мы помогаем спасать жизни пациентов».

Защитные костюмы от РЕСО-Гарантия (фото 1,2,3) доставлены медикам Москвы и Подмосковья из Городской клинической больницы № 15 имени О.М. Филатова, Лечебно-реабилитационного центра Минздрава России, четырех Университетских клинических больниц МГМУ имени И.М. Сеченова, Национального медико-хирургического центра и Городской клинической больницы № 1 имени Пирогова, Сергиево-Посадской районной больницы, Института хирургии имени А.В. Вишневского, Боткинской больницы, Городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных, Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, Медицинского биофизического центра имени А.И. Бурназяна, Городской клинической больницы № 67, Ступинской центральной районной клинической больницы, Видновской районной клинической больницы, детской Городской клинической больницы имени З.А. Башляевой. В Санкт-Петербурге помощь приняли в Клинической больнице №122 имени Л.Г.Соколова ФМБА России, в Красноярске – в Федеральном Сибирском научно-клиническом центре ФМБА, в Екатеринбурге – в Государственной клинической больнице № 40, в Новосибирске – в Городской клинической больнице № 1, в Норильске – в межрайонной больнице города.

Весь медицинский персонал стратегического партнера РЕСО-Гарантия по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) – сети клиник MedSwiss в Москве и Санкт-Петербурге – также обеспечен защитной одеждой.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля