«Ингосстрах» выплатил более 82,8 млн рублей ГОКу в Мурманской области за сгоревший экскаватор

16:45
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» выплатил свыше 82,8 млн рублей горно-обогатительному комбинату за сгоревший экскаватор Bucyrus. Страховой случай произошел в октябре 2019 года в Мурманской области.

Программа страхования предусматривала защиту спецтехники клиента от рисков пожара, удара молнии, стихийных бедствий и/или опасных природных явлений, противоправных действий третьих лиц, кражи, грабежа, разбойного нападения, умышленного уничтожения или повреждения имущества, хулиганства, вандализма, аварии, ДТП, столкновения с различными предметами и др. Общая страховая сумма по договору составила 4,69 млрд рублей.

«Ингосстрах» сотрудничает с клиентом по программам страхования с 1991 года.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля