СК «СМП-Страхование» застраховала сотрудников ООО «ТРАНСМЕДАВИА» на случай инфицирования COVID-19

19:11
СМП-СТРАХОВАНИЕ

Данная страховая программа разработана специалистами «СМП-Страхования» в апреле 2020 года. Полис покрывает риски временной утраты трудоспособности и смерти в результате заболевания коронавирусной инфекцией. 

В «ТРАНСМЕДАВИА» работают те, кто находится на переднем фланге борьбы с болезнями. Служба экстренной медицины и санитарной авиации осуществляет перевозку пациентов по всему миру, а также проводит выездные консультации с целью определения транспортабельности тяжелобольных и тактики лечения. Для сотрудников компании договор «СМП-Страхования» действует по всему миру, 24 часа в сутки. 

ООО «СМП-Страхование» работает более 16 лет и является частью крупной финансово-промышленной Группы. Компания входит в 100 крупнейших российских страховщиков и предлагает клиентам корпоративные программы защиты имущественных и финансовых интересов бизнеса, комплексные решения по защите сотрудников, а также страховые продукты для частных лиц.

Стратегические направления развития компании:
  • обеспечение высокого уровня сервиса;
  • индивидуальный подход в оценке комплекса рисков клиента;
  • гарантирование надежности страхового покрытия, в том числе по защите бизнеса, находящегося в условиях внешнеэкономических ограничений.
СМП-СТРАХОВАНИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля