«МАКС» начал продажи программ «АнтиCOVID» и «АнтиCOVIDплюс» в Интернет-магазине компании

18:25
МАКС

СК «МАКС» начала продажи программ страхования от инфекционных заболеваний «АнтиCOVID» и «АнтиСOVIDплюс» в мобильном приложении и на сайте компании www.makc.ru.

Страховыми рисками по программам являются госпитализация и смерть в результате коронавирусной инфекции COVID-19 (штамм SARS-CoV-2).

По программе «АнтиCOVID», при страховой премии 3 тыс. рублей на одного застрахованного, суточная выплата по риску «Госпитализация» составляет 500 рублей, а по риску «Смерть» - 500 тыс. рублей. При стоимости полиса 5 тыс. рублей – выплаты, соответственно, составят 1 тыс. рублей в сутки по риску «Госпитализация» и 1 млн рублей по риску «Смерть».

Программа «АнтиСOVIDплюс» предназначена для обеспечения финансовой поддержки при лечении инфекционного заболевания коронавирусной инфекцией членам одной семьи ( супругам и их детям). Страховая премия в целом по договору страхования составляет 7 тыс.рублей.

По риску «Госпитализация»» предусмотрена суточная выплата в размере 1 тыс. рублей , по риску «Смерть» - 100% страховой суммы, то есть 1 млн рублей.
МАКС, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля