Страховой Дом ВСК  предоставляет возможность своим клиентам расторгнуть полис страхования выезжающих за рубеж (ВЗР).

17:06
ВСК

Полис ВЗР от  Страхового Дома ВСК возможно расторгнуть в любое время до начала поездки, при этом клиенту будет осуществлен возврат 100% страховой премии.
 
 
Для расторжения договоров, оформленных на сайте или в офисах Страхового Дома ВСК, клиенты могут обратиться в продающий офис компании с паспортом, заявлением в свободной форме с указанием банковских реквизитов, бланком страхового полиса и квитанцией об оплате. В Москве расторжение договоров осуществляется в центральном офисе компании по адресу Островная ул., 4, в Московской области и регионах России - во всех продающих офисах.
Для расторжения договоров, оформленных он-лайн на сайтах партнеров Страхового Дома ВСК, клиенту необходимо отправить соответствующее уведомление на партнерский сайт в службу поддержки или через форму обратной связи. Возврат страховой премии при досрочном расторжении будет произведен партнером Страхового Дома ВСК, так же в размере 100%.
Если страховой полис ВЗР был приобретен в составе туристической путевки, его расторжение производится турфирмой автоматически при отказе от данной путевки или переносе сроков ее действия.
Если же полис был оформлен без указания конкретных дат поездки (так называемый «мультиполис» с расширенным сроком), или был использован частично, то для его расторжения и возврата премии необходимо дополнительно предоставить заграничный паспорт.
САО «ВСК»
Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА и «BB» – по международной шкале Fitch Ratings. Сайт – www.vsk.ru.
 
ВСК, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля