«АльфаСтрахование» защитила ответственность «Первой городской управляющей компании» 

12:29
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Орловский филиал «АльфаСтрахование» застраховал гражданскую ответственность ЗАО «Первая городская управляющая компания», крупнейшей организации в сфере управления многоквартирными домами в регионе. 
 
В состав группы входят подрядные и сервисные организации, специализированные предприятия по обслуживанию лифтов и инженерного оборудования, а также аварийные службы.
 
Согласно договорам страхования, заключенным с юридическими лицами группы, под защитой находятся 735 многоквартирных домов с общей жилой площадью более 3,5 млн кв. м. Договоры покрывают риски причинения вреда жильцам, то есть защищают от протечек, проблем с канализацией, падения снега с крыш и пр. 
 
«Начало сотрудничества с «Первой городской управляющей компанией» является знаковым событием не только для нашей компании, но и для страхового рынка региона в целом и послужит отправной точкой для развития этого вида страховой защиты – теперь о страховании своей ответственности задумались и другие управляющие компании города», – говорит директор Орловского филиала «АльфаСтрахование» Юлия Останкова. Уверены, что наше сотрудничество с управляющими компаниями продлится не один год».

Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля