«АльфаСтрахование» защитила автопарк управления МВД по Карачаево-Черкесской Республике

11:05
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Карачаево-Черкесский филиал «АльфаСтрахование» защитил на два года автопарк «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения Министерства внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике» по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 6,4 млн руб.
 
Федеральное казенное учреждение «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Министерства внутренних дел Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике» обеспечивает вещевым довольствием и транспортными средствами сотрудников территориальных органов МВД России, осуществляет учет, хранение и выдачу вооружения, специальных материально-технических средств неприкосновенного запаса ГУ МВД России, а также решает ряд других задач.
 
«Мы не первый раз работаем с управлением МВД по Карачаево-Черкесской Республике и благодарны клиенту за доверие, – говорит Борис Мясушкин, директор Карачаево-Черкесского филиала «АльфаСтрахование». – Полисами ОСАГО обеспечено 940 транспортных средств ведомства, среди которых легковые и грузовые авто, автобусы и спецтехника. Благодаря современным технологическим решениям компании в случае непредвиденных обстоятельств нашим корпоративным клиентам доступны удобные сервисы. Так, например, отследить статус урегулирования события можно в личном кабинете для юридических лиц».
 
 
 
Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля