Компания «Абсолют Страхование» включена в список страховых компаний, удовлетворяющих требованиям АКБ «Ланта-Банк» (АО)

14:08
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

Компания «Абсолют Страхование» продолжает активно пополнять свой банковский пул, получив одобрение сотрудничества с АКБ «Ланта-Банк» (АО). Партнерские отношения с банком будут строиться в рамках страхования залогового имущества как корпоративного сегмента, так и физических лиц.

Для сотрудничества с АКБ «Ланта-Банк» страховой компании необходимо соответствовать ряду требований: иметь опыт работы в страховой сфере от 3-х лет и действующую лицензию на осуществление страховой деятельности, соблюдать нормы, законы и требования РФ, обладать высоким уровнем финансовой  устойчивости.

Компания «Абсолют Страхование» имеет многолетний опыт сотрудничества с банками в части страхования, предлагая финансовым институтам комплексное обслуживание и высококачественные страховые программы. АКБ «Ланта-Банк» (АО) основан в 1992 году. Головной офис расположен в Москве. Банк оказывает полный спектр финансовых услуг частным лицам, корпоративным клиентам, малому бизнесу и является одним из лидеров рынка драгоценных металлов. 

Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля