Опасные объекты Астраханской таможни под защитой «АльфаСтрахование» 

12:46
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Астраханский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты Астраханской таможни. Согласно договору, защитой на 25 млн руб. обеспечена сеть газопотребления ведомства.
 
Астраханская таможня осуществляет контроль и надзор в области таможенного дела на подведомственных территориях. Также учреждение занимается валютным контролем, защитой прав на объекты интеллектуальной собственности, международным транспортным и санитарным надзором.
 
«Предприятия-владельцы опасных производственных объектов обязаны по закону страховать свою ответственность за причинение вреда третьим лицам и окружающей среде, – говорит Ольга Антропова, директор Астраханского филиала «АльфаСтрахование». – При наступлении страхового события «АльфаСтрахование» гарантированно выплатит возмещение всем пострадавшим в результате ЧС». 
 
Федеральный закон №225-ФЗ об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда третьим лицам в результате аварии вступил в силу 1 января 2012 г. Страхованию подлежат производственные объекты, отнесенные Ростехнадзором к категории опасных и включенные в соответствующий государственный реестр. Страхование гражданской ответственности владельцев опасных объектов было введено после нескольких ЧП, которые нанесли серьезный ущерб людям и окружающей среде. 
 
 
Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля