Более 27 тыс. клиентов «АльфаСтрахование» побороли аэрофобию с помощью портала «Выше страха»

11:11
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Более 27 тыс. человек воспользовались порталом «Выше страха» от «АльфаСтрахование» для борьбы с аэрофобией с момента его запуска в сентябре 2018 г.
Портал доступен всем клиентам, оформившим программу страхования авиапассажиров, и помогает избавиться от страха полета, пройдя специальный видеокурс. Также его посетителям доступна уникальная предполетная информация о рейсе: данные о воздушном судне, рекомендации по выбору места в самолете, погодных условиях в месте взлета и посадки, подробный маршрут, включая крупные города и природные достопримечательности, которые будет пролетать самолет, время в пути с учетом силы ветра, прогноз зон турбулентности, вероятность задержек. Все это позволяет получить еще больше уверенности в безопасности путешествия. 
Добровольное страхование пассажиров включает защиту от отмены или длительной задержки рейса, порчи и потери багажа, отмены поездки, получения травм при перелете или его ожидании в аэровокзале. 
«АльфаСтрахование» самостоятельно отслеживает статус рейса и, в случае его задержки более четырех часов или отмены, производит выплату в тот же день без сбора справок и посещения офиса благодаря инновационному сервису моментальной выплаты. Для получения выплаты по другим рискам можно воспользоваться мобильным приложением «АльфаСтрахование Мобайл», нажав кнопку SOS, или заявить о страховом случае на официальном сайте компании. 
«Мы стремимся сделать путешествия наших клиентов как можно более легкими и приятными. Полис страхования пассажира помогает минимизировать стресс при отмене или задержке рейса, а справиться с волнением и страхом перед полетом можно с помощью портала «Выше страха». Подробные данные о самолете, деталях перелета благоприятно влияют на психологический комфорт пассажира, придают ему уверенность и помогают сохранять спокойствие, ведь первое правило борьбы с любым страхом – получить о нем как можно больше информации, – говорит директор департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование» Дмитрий Мигачев.
 
Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля