Александр Белоусов возглавил департамент урегулирования убытков по личным видам страхования компании «Согласие»

13:13
СОГЛАСИЕ

Александр Белоусов назначен на должность директора департамента урегулирования убытков по личным видам страхования страховой компании «Согласие».

Александр закончил медицинский факультет Петрозаводского государственного университета по специальности «Лечебное дело», с 1999 года работал врачом анестезиологом-реаниматологом. В 2004 г. возглавлял группу урегулирования убытков и сервиса Сибирской дирекции компании «КапиталЪ Страхование». В 2006 г. в страховой компании «AIG Russia» осуществлял общее руководство подразделением, ответственным за организацию оказания медицинской помощи застрахованным. В 2008-2019 гг. в «Росгосстрахе» руководил подразделением, осуществлявшим организацию медицинского обслуживания застрахованных на территории РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья.

В новой должности он будет отвечать за организацию процесса урегулирования убытков по личным видам страхования, включая организацию работы пульта и процесс взаимодействия с лечебно-профилактическими учреждениями.

Справка о страховой компании «Согласие»: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Согласие» основано в 1993 году, имеет лицензии на все основные виды страхования и перестрахования. Региональная сеть страховой компании «Согласие» включает 320 структурных подразделений во всех федеральных округах России. По итогам 2018 г. премия «Согласия» составила 29,9 млрд р., выплаты – 16,6 млрд р.
СОГЛАСИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля