Буйнакский городской суд республики Дагестан согласился с юристами LCI Partner, отказав потерпевшему в удовлетворении исковых требований

08:05
LCI Partner

Потерпевший З. обратился в суд к страховой компании с требованием о выплате страхового возмещения по событию, произошедшему при участии лица – страхователя по договору ОСАГО.   
При получении досудебной претензии Страховщик, не согласившись с заявленными требованиями, отказал Потерпевшему на основании заключения эксперта, согласно которому, повреждения транспортного средства не соответствуют заявленному ДТП.
При рассмотрении дела судом была назначена судебная экспертиза в ходе которой было установлено, что указанное истцом ДТП является инсценировкой, в ходе которой уже поврежденные транспортные средства были расположены в заранее определенном месте. Согласно заключению судебного эксперта в данной дорожной ситуации повреждения автомобиля БМВ противоречат заявленным обстоятельствам ДТП. Проанализировав все полученные доказательства суд установил, что Страховщиком доказано наличие законного основания для отказа в выдаче страхового возмещения, а доводы Истца являются необоснованными.
Буйнакский районный суд г. Дагестана, Дело №2-23/19
 
LCI Partner, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля