СК «Сбербанк страхование жизни» застраховала сотрудников крупнейшего ритейлера Волгоградской области

14:45
СК «Сбербанк страхование жизни»

СК «Сбербанк страхование жизни» застраховала жизнь и здоровье 200 сотрудников компании «Радеж», крупнейшего ритейлера Волгоградской области.
Сотрудники «Радеж» застрахованы в СК «Сбербанк страхование жизни» на случай травм, инвалидности 1-3 группы или ухода из жизни в результате несчастного случая. Полис действует 24/7 по всему миру. Программа страхования для корпоративных клиентов позволит сохранить привычный образ жизни при потере трудоспособности.
 
«Неблагоприятные события могут произойти в любой момент: по дороге из дома на работу, в офисе, на отдыхе или при занятии спортом на любительском уровне. Страхование от несчастных случаев - это надежный способ защиты от непредвиденных обстоятельств», – говорит директор по персоналу ООО «Радеж» Елена Медведева. – Теперь в случае сложной жизненной ситуации наши сотрудники будут обеспечены финансовой поддержкой. А полис страхования жизни от несчастных случаев – дополнительная привилегия к стандартному социальному пакету».
 
«Корпоративное страхование от несчастных случаев – это показатель социальной ответственности организации. На Западе страхование работников успешно применяется и входит в социальный пакет работодателя. В России организации среднего и малого бизнеса все больше проявляют интерес к корпоративному страхованию, понимая, что данный шаг повышает их конкурентоспособность на рынке труда за счёт расширения социального пакета», — комментирует Александр Прудников, руководитель управления по развитию корпоративных продаж СК «Сбербанк страхование жизни».
 
СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля