ООО «Optiland» и ООО «Абсолют Страхование» продолжают развивать сотрудничество и предлагают специальные продукты для жителей коттеджных поселков

14:58
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

Застройщик ООО «Optiland» в партнерстве с ООО «Абсолют Страхование» предлагает специальные продукты для жителей трех коттеджных поселков бизнес-класса в Подмосковье, находящихся под управлением УК «Бристоль Сервис», УК «Кембридж Сервис», УК «Марсель Сервис».

Жителям доступны программы ипотечного страхования, страхования имущества и гражданской ответственности, страхования от несчастных случаев и болезней, КАСКО. Программы учитывают потребности каждой семьи, поэтому у страхователей есть возможность подобрать оптимальный вариант страхового покрытия по наполнению и стоимости. По всем программам предлагается широкий выбор дополнительных опций. Полисы КАСКО продаются со скидкой 15%. Полис страхования имущества жители могут оформить рядом с домом в офисах управляющих компаний. 

Компания Optiland строит коттеджи и таунхаусы в английском и французском стиле, а также создает общественное пространство в соответствии с избранной концепцией. После продажи недвижимости компания продолжает осуществлять управление поселками и поддерживает заданный стандарт загородного проживания. Проекты Optiland были отмечены наградами в области архитектуры и социального развития.

Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля